Стилист | Парикмахер | Колорист

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Бьюти Лаб ДМ
Сущёвская улица 27с2

Мы ищем доброжелательного и опытного стилиста-колориста, к которому будут возвращаться клиенты.

Процент возврата, после испытательного срока не меньше 65%

Мы предлагаем работу в салоне бизнес класса, где вы сможете проявить свои навыки и знания. Средний чек по услугам к парикмахерском зале 8000 рублей, вместе с товаром 20 000 рублей

Цены на услуги можно посмотреть на сайте студии.

Арт- директ салона Семен Маликов, творческий партнер L'Oréal Professionnel

Работает в колористическом зале в основном на косметики L'Oréal Professionnel,так же используем в работе Redken, KEVIN.MURPHY

Профессиональный уход на косметики LebeL

• Опыт работы в салонах бизнес класса или вы КАЧЕСТВЕННО понимаете специфику работы с VIP клиентами
  • Знание всех современных методик окрашивания (airtouch, шатуш, балаяж, выход из черного и т.д) и стрижек.
  • Знание продуктов для ухода и стайлинга.
  • Ответственность и пунктуальность.
  • Грамотная речь и достойный уровень сервиса.
  • Желание совершенствоваться и расти в своей профессии ( прохождения обучающих курсов)

• Профессиональное выполнение стрижек, всех видов окрашивания и укладок любой сложности.
  • Консультирование клиента и продажа профессиональной косметики по уходу за волосами.
  • Выполнение всех видов макияжа от нюда до вечернего и свадебного ( не обязательное условие, но желательное)

• Полный рабочий день
  • Стабильная заработная плата, новые клиенты в салон приходят, реклама работает
  • Удобное расположение салона, всего 3 минуты от метро Менделевская (Новослободская)