проспект Кулакова 11/1
Наша компания, Небо, более 18 лет активно позиционирует себя как надежного и верного партнера! Мы предоставляем услуги по изготовлению и установке памятников из гранита,мрамора с 2003 года!
Наш принцип - работа на репутацию.
Клиенты от нас не уходят, нас рекомендуют другим-потому что доверяют нам. Мы уверены, что доверие является основой успешного сотрудничества. Индивидуальный подход и умение слушать - фундамент нашей работы . Благодаря этому наши проекты отличаются надежностью, безопасностью и долговечностью.
Почему открыта вакансия:В компании стартовал динамично-развивающийся проект, доверие заказчиков ведет нас к развитию и увеличению клиентской базы.Мы готовы пригласить внимательного, целеустремленного сотрудника на позицию - Бухгалтера.
- Организация процесса сдачи налоговой документации , мониторит все изменения законодательства в своей области;
- Контроль за перечислением налоговых платежей, оптимизирует расходы и налоговые платежи в рамках законных методов
- Контролирует расчеты с поставщиками и контрагентами;
- Контроль за ведением первичной отчетности
- Подготовкой отчетности по итогам года и кварталов
- Составлением финансовых планов и прогнозов
- Хранения бухгалтерских документов
- Профильное высшее образование
- Опыт работы на соответствующей позиции от 3 лет, в том числе в производственных компаниях
- Опыт взаимодействия с налоговыми органами в рамках камеральных и выездных проверок
- Знание бухгалтерского, налогового, трудового, основ гражданского законодательства.
- Опыт самостоятельного составления и сдачи отчетности.
- Знание 1С 8.3
- Современный офис с полностью оборудованным рабочим местом
- Достойный уровень заработной платы
- График работы: 5/2, суббота и воскресенье выходной
- Оформление в штат согласно ТК РФ или иные формы трудоустройства, предоставление всех социальных гарантий (отпуска, больничные, государственные праздники)
- Корпоративная мобильная связь
- Бесплатная парковка
- Комната для отдыха и приема пищ
Ждем ваши резюме! Если мы подходим друг другу - жмите кнопку "откликнуться". Напишите в сопроводительном письме «Небо-одно» и мы свяжемся с вами.