Менеджер по сборке заказов в интернет-магазин тканей

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Кувалдин Никита Олегович
Киров (Кировская область)
улица Воровского 107Б

О нас:

MamiMa fabric — оптово-розничный интернет-магазин тканей и фурнитуры, успешно работающий на рынке более 7 лет. В нашем ассортименте — натуральные хлопковые материалы для пошива одежды (футер, кулирка, кашкорсе, лапша, рибана), современные технологичные ткани (флис, софтшелл) и разнообразная металлофурнитура с инструментами для установки. Цель нашей компании - развивать направление текстиля в России, помогать начинающим швеям и рукодельницам, брендам одежды шить качественные изделия из качественных материалов, мы развиваем текстильную промышленность в России и хотим развиваться повсеместно на территории России и в других странах.

- печать заказов на сборку и доставку

- сборка, упаковка заказов по накладным (нарезка тканей, сборка нафасованной фурнитуры)

- отправка заказов, подготовка сопроводительной документации в программе на компьютере

- работа на компьютере в программах Мой склад, Почта РФ и Сдек, маркетплейсы WB и OZON

- участие в инвентаризациях, поддержание порядка в товарных позициях на складе, формирование отрезов и остатков после нарезки

- Внимательность

- Аккуратность

- Исполнительность

- Ответственное отношение к должностным обязанностям

- Опыт работы в текстильных компаниях или в транспортных компаниях будет преимуществом

- график 2/2 с 8-17 или с 9 -18

- работа в просторном офисе, теплый склад, комната отдыха

- творческий дружный коллектив

- приятная скидка на продукцию магазина для сотрудников

Ждем Вас в нашей творческой дружной команде!