посёлок Шершни, улица Ленина 53
ООО “Прогресс-Паритет-Проект” в проектировании с 2014 года.
Компания имеет все допуски на проектно-изыскательские работы, обладает сертификатами ISO, член СРО.
При выполнении наших проектов мы полагаемся на высококвалифицированный коллектив проектировщиков, обладающих обширным опытом в разработке проектной и рабочей документации. Мы успешно проходим государственную экспертизу для заводов в сфере металлургии, машиностроения, производства строительных материалов и горнодобывающей промышленности.
В связи с расширением штата мы приглашаем в команду инженера-проектировщика ВК, НВК.
Вам предстоит:
- Разрабатывать проектную и рабочую документацию разделов ВК и НВК;
- Подготавливать пояснительные записки по разделам ВК, НВК;
- Анализировать исходные данные для проектирования, в решении технических вопросов по закрепленным объектам на протяжении всего периода проектирования, строительства;
- Выполнять все необходимые для разработки проектной документации расчетов, относящихся к инженерной части проекта: водопровод и канализация;
- Координировать принимаемые проектные решения с проектными решениями по другим разделам проекта.
Мы от вас ожидаем:
- Что вы владеете базовыми знаниями в области систем электроснабжения;
- Вы хотите реализоваться в сфере проектирования систем водоснабжения, канализации;
- Вы пройдете корпоративное обучение по работе в программах AutoCAD, Revit и начнете работать в них.
Ключевые качества и навыки:
- Отличные коммуникационные навыки, устные и письменные;
- Приверженность планирования и творческой работе в команде;
- Способность проявлять инициативу и брать на себя ответственность;
- Умение планировать и расставлять приоритеты в работе.
Мы вам предложим:
- Самореализацию в стабильно растущей Компании;
- Много интересных и амбициозных проектов;
- Работу в молодежной проектной команде (средний возраст инженеров-проектировщиков 26 лет);
- Своевременную оплату труда и работу в современном комфортном офисе;
- Обучение и повышение квалификации.
- Высшее образование (бакалавриат, специалитет), по направлению "Водоснабжение и водоотведение";
- Опыт работы инженером-проектировщиком разделов ВК от 1 года ;
- Необходимы базовые знания работы в программах: MS Office‚ AutoCAD, Revit, NanoCad Electro;
- Необходимы базовые знания оформления проектной документации по постановлению №87.
- Необходимы базовые знания документов по проектированию (ГОСТ, СП).
- график работы 5/2;
- с 08.30 до 17.30;
- оформление по ТК РФ;
- размер заработной платы обсуждается на собеседовании.
- полная занятость, полный день;
- Работа в дружном коллективе, команде высококвалифицированных специалистов.
Ждем Ваши резюме, если есть вопросы пишите в чат или звоните.