Ведущий бухгалтер (гибридный график)

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: СИНОРУСС
Калужско-Рижская линия метро Ботанический сад

Мы активно развиваемся и стремимся к новым вершинам! В связи с расширением нашей деятельности, мы ищем талантливого и опытного специалиста на должность ведущего бухгалтера. Если вы хотите стать частью динамичной команды профессионалов и внести свой вклад в успех нашей компании, мы будем рады видеть вас среди нас! Каждый наш бухгалтер является лицом нашей компании. Мы заботимся о нем, а он о нашем статусе.

• Своевременное и достоверное ведение учета, формирование и предоставление бухгалтерской отчетности;
  • Ежемесячное закрытие всех участков бухгалтерии в соответствии с учетной политикой бухгалтерского, налогового учета;
  • Налоговое планирование. Соблюдение требований налогового и бухгалтерского законодательства, отслеживание изменений;
  • Взаимодействие с налоговыми органами и фондами;
  • Работа с Банк-клиентом, ЭДО, Контур, Астрал;
  • Участок заработной платы 10-15 сотрудников;
  • Корректировка работы с учетом изменений, анализ и информирование о результатах;
  • Работа со счетами учета 01,02,10,19,20,26,44,50,51,52,62, 60,63,66,67,68,69,70,71,73, 76, 90, 91, 94,96,99 45, 41;
  • Анализ договоров с точки зрения бухгалтерского и налогового учета, экономической целесообразности и налоговых последствий.

Опыт работы ведущим бухгалтером/бухгалтером;

Знание всех участков бухгалтерского и налогового учёта ;

Знание ВЭД для импорта и ВЭД банка;

Умение работать в 1С Предприятие 8.3;

Умение проявлять гибкость

Кандидаты со знанием английского или китайского языка будут в приоритете!!!

Дополнительные навыки:

Опыт учёта займов с иностранными контрагентами и российскими гражданами;

Расчет заработной платы для иностранных сотрудников, включая ВКС;

• График работы ПН-ПТ с 09.00 до 18.00 или с 10.00 до 19.00 ВНИМАНИЕ: гибридный формат работы. Обсуждается на собеседовании;
  • Местоположение офиса: м. Ботанический сад в 2 минутах;
  • Ежегодная индексация для всех сотрудников;
  • Комфортный офис. Создаем лучшие условия труда для сотрудников, в комфортном современном офисе;
  • Молодой, дружный коллектив.

Работа носит основной и постоянный характер, совмещение не допускается.

Будем рады принять Вас в команду после проверки знаний.

Если Вы дочитали вакансию до конца, начните Ваше сопроводительное письмо со слов: “Готов к развитию!”.

Сопроводительное письмо увеличивает Ваши шансы попасть на собеседование. Спасибо за понимание.