Менеджер по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: ПРАЙМ-КРАФТ
1 линия метро Балтийская

Мы- Компания «ПРАЙМ-КРАФТ» - производитель энергетиков, спортивного и здорового питания (батончики, печенье, смеси). Наша продукция - это выбор тех, кто стремится совершенствовать свое тело и ведёт активный образ жизни.

Мы на рынке уже 8 лет!

Мы отслеживаем и задаем тренды, всегда придумываем что-то вкусное и максимально полезное. Поэтому нас выбирают тысячи людей, мечтающих измениться к лучшему!

В связи с расширением мы приглашаем в команду Менеджера по работе с маркетплейсами

• Ведение магазинов (личного кабинета) на OZON и WB (Спортивное питание)
  • Контроль остатков и оборачиваемости, расчет потребности и своевременное пополнение складов маркетплейсов;
  • Работа с отзывами и вопросами покупателей;
  • Организация мероприятий по продвижению карточек товара на маркетплейсах (акции, промо, реклама и т.д.); при необходимости- оптимизация карточек товаров;
  • Анализ конкурентов, рынков; формирование предложений по стратегии работы на маркетплейсах на основе полученной информации;
  • Работа со службой поддержки маркетплейсов;
  • Планирование и выполнение плана продаж;
  • Аналитика показателей;
  • Мониторинг позиций карточек товара в поисковой выдаче;
  • Развитие ассортимента и увеличение объема продаж;
  • Грамотное формирование ценовой политики, контроль цен;
  • Анализ и расчет ключевых показателей эффективности (объем продаж, рентабельность, ДРР, оборачиваемость);
  • Отслеживание новостей МП

• Опыт работы с маркетплейсами от одного-двух лет
  • Знание Excel на уровне уверенного пользователя, умение работать с цифрами и таблицами
  • Грамотная письменная речь
  • Аналитический склад ума

• Официальное трудоустройство
  • Оклад + KPI. Все выплаты официальные, без задержек
  • График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00;
  • Работа в комфортном современном офисе в 5 минутах от метро
  • Возможности профессионального развития и обучения
  • Возможность покупки продукции компании со скидкой
  • Дружный коллектив