В агентство зарубежной недвижимости ищем таргетолога
Мы хотим видеть у себя опытного таргетолога для продвижения консалтинговых услуг в сфере недвижимости на рынке Бали.
И предлагаем международный опыт более 3 лет на рынке недвижимости, стабильную команду профессионалов и возможности быстрого карьерного роста.
Задачи:
• Настраивать и запускать рекламные кампании в Facebook для продвижения консалтинговых услуг на рынке недвижимости Бали
• Настраивать и запускать контекстную и таргетированную рекламу в Яндекc.Директ
• Разрабатывать и реализовывать стратегии продвижения на ключевых направлениях (Европа, СНГ, США и другие)
• Проводить анализ и сегментацию целевой аудитории с учетом региональных особенностей
• Управлять рекламными бюджетами и оптимизацией затрат
• Постоянно оптимизировать кампании на основе данных, проводить A/B тестирования
• Готовить отчеты по ключевым метрикам эффективности рекламы (CTR, CPC, конверсии)
• Взаимодействовать с командой для создания рекламных материалов
• Готовить медиаплан по своим каналам с указанием бюджетов, лидов, конверсий на основании исторических данных и гипотез
Вы подходите, если:
• Есть опыт лидогенерации в недвижимости/ИТ/инфобизнесе, а также знание ее компонентов В приоритете – опыт в недвижимости Бали, ОАЭ, Грузия, Тайланд, Турция, Россия
• Опыт успешно реализованных проектов, наличие кейсов (задачи и достигнутые результаты)
• Знание FaceBook Ads на 10/10 - наш основной источник трафика
• Знание инструментов аналитики: Google Analytics, Google Tag Manager, UTM-метки
• Умеете эффективно работать с бюджетами и достигать высоких показателей конверсии
• Понимаете особенности таргетинга на разных рынках
• Грамотно управляете рекламными кампаниями с регулярной оптимизацией
• Имеете опыт работы создания и ведения прозрачной маркетинговой отчётности
• У вас есть понимание unit-экономики
• Проактивны - находитесь в постоянном поиске, предлагаете, тестируете новые идеи
Почему с нами работать хорошо:
• Есть оклад. Система мотивации фикс+kpi
• Огромные возможности для роста горизонтально и вертикально, постоянно растущая ЗП и премии, возможность вырасти до РОМ
• Работа полностью в удаленном формате. Рассмотрим кандидатов с любых стран
•!Возможность выбора взаимодействия: консалтинг/проектная деятельность/фултайм
• Гибкий график - работа на результат, а не на количество часов
• Адекватное руководство и сильный штат экспертов. Не надо выполнять задачи, не свойственные вашей должности. Для этого есть специалисты со своей зоной ответственности.
• При крутой сработке, совместные выезды-корпоративы, розыгрыши поездок за границу, айфонов, макбуков и других ценных призов от компании
• Корпоративные скидки на изучение английского до 45%
• Уровень дохода определяется индивидуально с успешным кандидатом
Если вы узнали себя — обязательно откликайтесь на вакансию.
Чтобы мы поняли, что вы читали внимательно, начните сопроводительное письмо со слов «Я готов(а) прислать портфолио работ»
До встречи на собеседовании.
Мы ждем именно тебя!