Руководитель группы слаботочных систем (Проектное бюро)

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Level Group
Более 6 лет

Наша компания растет со скоростью пять этажей в месяц, поэтому у нас всегда много открытых вакансий. Сейчас мы ищем в команду Руководитель группы слаботочных систем (Проектное бюро).

Что предстоит делать:

Осуществлять планирование и контроль деятельности подчиненных в течение рабочего дня, недели, месяца, обеспечивать выполнение поставленных задач;

• Участвовать в разработке и совершенствовании методов и методик проектирования внутренних сетей;
  • Владеть технико-экономическими методиками определения принципиальных проектных решений внутренних сетей;
  • Обеспечивать сбор исходных данных для проектирования внутренних сетей, в решении технических вопросов на протяжении всего периода проектирования, строительства, ввода в действие объекта;
  • Обеспечивать соответствие разрабатываемых проектов и технической документации стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам по проектированию и строительству, а также заданию на их разработку;
  • Осуществлять проверки (нормоконтроль) проектной и рабочей документации, документации на стадии концепции;

Участвовать в разработке СТУ и ТЗ на проектирование стадии «П» или «Р» по разделам СС с учетом концепции на строительство, класса объекта и оптимальности затрат;

• Высшее техничесское образование;
  • Опыт работы в сфере проектирования не менее 7 лет;
  • Быть уверенным пользователем CAD-программ (Autocad, Revit, Navisworks, BIM360), навыки работы с расчетными програмными продуктами, выполнение сложных нетривиальных расчетов
  • Навыки работы с бюджетами, графиками и ресурсами, умение планировать и контролировать выполнение задач и сроков;
  • Знание номенклатуры оборудования;
  • Знание нормативной документации, ФЗ, СП и ГОСТы в области проектирования и строительства, действующие на территории РФ;
  • Управленческие навыки (опыт постановки и делегирования задачи внутри команды).

• Молодую, прогрессивную и опытную команду;
  • Возможность работать над уникальным продуктом и гордиться реализованными проектами;
  • Открытую дружелюбную атмосферу — умеем вместе работать и отдыхать;
  • Гибкую структуру без бюрократии — мы приветствуем идеи и здоровые амбиции;
  • Стабильную заработную плату и прозрачную систему мотивации;
  • ДМС с первого месяца работы;
  • Корпоративную жилищную программу «Строим для себя»;
  • Обучение: участие в профессиональных тренингах и сессиях;
  • Программу поддержки сотрудников: психологические, финансовые и юридические консультации;
  • Доступ к Best Benefits — скидкам у компаний-партнёров;
  • Спортивные активности для сотрудников за счёт компании: от йоги до гонки героев.