4-я Тверская-Ямская улица 20с1
4-я Тверская-Ямская улица 20с1
Акционерное общество «Национальный Экологический Оператор» (АО «НЭО») — дочерняя организация Государственной корпорации «Ростех», созданная в феврале 2012 г. Мы обеспечиваем услугами по сбору, транспортировке и утилизации лома черных, цветных, драгоценных металлов, отходов нефтепродуктов и оргтехники более 400 предприятий в 65 субъектах РФ.
Ищем в наш профессиональный коллектив Руководителя дирекции нефтепродуктов , который возьмет на себя следующий блок задач:
- организация работы подразделения по приобретению и реализации отходов нефтепродуктов;
- организация работы подразделения по оказанию услуг утилизации СОЖ и нефтепродуктов;
- обеспечение выполнения планов подразделения;
- взаимодействие с организациями ГК «Ростех» по вопросам реализации отходов;
- расширение клиентской базы;
- поиск новых рынков сбыта;
- организация процесса рециклинга отходов, образующихся на предприятиях контура ГК "Ростех";
- оптимизация бизнес-процессов;
- разработка и внедрение KPI;
- контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
- формирование ежемесячной отчетности по результатам деятельности подразделения;
Эта вакансия для Вас, если:
- имеете опыт работы в отрасли нефтепродуктов/утилизации СОЖ от 5-и лет, на позиции начальник коммерческого отдела/коммерческий директор;
- хорошо владеете Exсel;
- имеете успешный опыт в переговорах;
- способны аргументированно отстаивать точку зрения и интересы компании;
- Что предлагаем:
- официальное трудоустройство с первого дня работы (мы полностью соблюдаем ТК РФ);
- место работы на территории работодателя: м. Маяковская/м. Новослободская в шаговой доступности (5 мин) комфортный и уютный офис;
- достойная заработная плата (обсуждаем на интервью);
- график работы 5/2 с 9-00 до 18-00;
- ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней;
- работа в Компании, входящей в ГК «РОСТЕХ», с возможностями карьерного роста.
ПРОСИМ указывать желаемый уровень заработной платы в сопроводительном письме