улица Красная Пресня 24
СтарЛинк – современная активно развивающаяся цифровая ИТ-Компания.
Наши задачи – проектировать, разрабатывать и внедрять современные и устойчивые программно- аппаратные решения, позволяющие нашим Клиентам достигать новых цифровых вершин. Мы помогаем переходить в цифру как коммерческим Компаниям, так и органам Государственной власти. Области нашей экспертизы - импортозамещение и информатизация целых направлений жизни, мы заставляем современные технологии работать на благо человека, придавая его жизни принципиально иное качество.
Миссия компании - способствовать повышению благосостояния и лидерства наших клиентов.
Цель компании - стать ИТ-интегратором №1 на территории России и стран СНГ в сфере внедрения цифровых решений, повышающих эффективность взаимодействия граждан и государства.
- Составление, согласование и проверка юридической корректности проектов договоров, дополнительных соглашений, сопроводительной документации;
- Анализ закупочной документации на соответствие требованиям ФЗ (223, 44) и положениям заказчика.
- Подготовка и анализ документов для участия в госзакупках (ФЗ № 223, 44);
- Проверка и анализ проектов банковских гарантий для участия в госзакупках;
- Составление юридических документов (ЛНА, доверенности);
Что для этого нужно:
- Высшее юридическое образование;
- Знания в области гражданского законодательства и специализированное знание законодательства по государственным закупкам (44-ФЗ, 223-ФЗ);
- Высокая работоспособность, способность эффективно работы в условиях большой нагрузки и при соблюдении множества сроков;
- Инициативность, ответственность и готовность к интенсивной рабочей деятельности.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 (с пн. по пт.);
- Испытательный срок 3 месяца;
- Доход полностью белый + ежеквартальный KPI;
- ДМС;
- Место работы: Россия, Москва, Красная Пресня, 24 БЦ Сибирь (м. «Улица 1905 года», «Краснопресненская», «Баррикадная»);
- Отличная и сильная команда профессионалов, уютный комфортабельный офис, рядом развитая инфраструктура (кафе, рестораны, фитнес клубы);
- Интересные задачи (разработка новых решений).