Вокзальная магистраль 4А
Суши Точка - сеть магазинов вкусных ролов из Иркутска. У нас сейчас 2 магазина в Новосибирске, которые находятся по адресам:
Ул.Проспект Дзержинского 2/2 ТЦ Роща, 1 этаж (станция метро Березовая Роща)
Ул.Вокзальная магистраль, 4а, СТД (ЖД Вокзал, станция метро Гарина-Михайловского)
Кого мы ищем? - Мы ищем активных, позитивных, с горящими глазами, любящих людей сотрудников!
Что нужно будет делать? - Дарить покупателям гостеприимное обслуживание, знать ассортимент, чтобы уметь предложить или помочь с выбором, контролировать качество наполненной витрины, чтобы она была эстетичной и вкусной, содержать торговую точку в чистоте и порядке.
Какой график? - 2/2, 3/3, 4/2 и т д. Мы можем выстроить удобный для кандидата график! Смена с 9:30 до 22:00
А что по финансовой части? - Четкая выдача заработной платы 2 раза в месяца! Почасовая оплата + % от выполнения показателей. От 46.000 до 70.000 руб.
Нужен ли опыт? - Нужно ЖЕЛАНИЕ работать и расти вместе с нами. Остальному мы научим!
А долго придется учиться? - Зависит от Вас: от 3 до 5 смен по нашему опыту более, чем достаточно!
Есть ли что-то еще, что нужно знать? - Конечно! У нас есть компенсация питания и развоз для наших сотрудников!
«Я хочу работать у Вас!» - Отлично! Оставляй отклик и наш управляющий свяжется с тобой!
Добро пожаловать в команду!