площадь Побед 1к106
ООО "БМС РУС" представляет интересы Becker на территории России и стран СНГ и является ведущим мировым поставщиком уникальных системных решений для подземных и открытых горных работ. Наши технологии, включающие Системы распределения энергии, Системы автоматизации, Оборудование механизированных комплексов, Коммуникационные технологии и Транспортные системы созданы на основе требований наших клиентов и многих лет международного опыта.
Миссия нашей компании - создавать возможности для наших клиентов: защищать, отслеживать и оптимизировать их важнейшие активы: людей и оборудование.
В компанию на постоянную работу требуетсяСпециалиста по внешнеэкономический деятельности.
Функции:
- Подготовка и анализ документов для таможенного оформления на уровне руководства
- Контроль над расчетом стоимости товаров и таможенных пошлин
- Организация и координация логистики и транспортировки товаров
- Обеспечение соблюдения требований таможни и исполнение договорных обязательств
- Разрешение сложных таможенных вопросов и участие в таможенных проверках на высоком уровне
- Отслеживание изменений в таможенном законодательстве и международных правилах торговли, а также разработка соответствующих стратегий
- Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет, предпочтительно на руководящих позициях
- Развитые аналитические навыки и умение работать с деталями
- Высокая внимательность и ответственность
- Отличные навыки ведения переговоров и управления командой
- Знание Инкотермс 2020, опыт работы с MS Office будет вашим преимуществом
Наше предложение:
- Полностью официальное трудоустройство по ТК РФ
- «Белая» заработная плата два раза в месяц
- Сильная система адаптации и наставничества в рамках руководящей позиции
- Полный социальный пакет
- Корпоративные мероприятия
- Корпоративная мобильная связь
- График работы 5/2 с 08:30 до 17:30, обед 1 час
- Индивидуальные возможности для профессионального и личностного развития, включая обучение для руководителей.
Добро пожаловать в Becker!