М-8 Холмогоры, 47-й километр 6
Компания "Единый оператор" - лидер в области проектирования, строительства и эксплуатации интеллектуальных транспортных систем. Визитными карточками компании являются такие проекты как "Центральная кольцевая автомобильная дорога", скоростная федеральная автомобильная дорога М12 «Восток».
- Ответственный за электрохозяйство предприятия, зданий и сооружений, расположенных на ЦКАД и М12;
- Ответственный за безопасную эксплуатацию водогрейной котельной со складом резервного дизельного топлива;
- Эксплуатация систем электроснабжения 10/0,4 кВ, дизель-генераторных установок;
- Эксплуатация приточно-вытяжных вентиляционных установок;
- Эксплуатация канализационно-насосных станций;
- Эксплуатация источников бесперебойного питания;
- Взаимодействие со сторонними организациями по поставке газа, электроэнергии, воды, и др.
Что мы ждём от кандидата:
- Высшее образование;
- Опыт работы не менее трех лет в данной должности;
- Расположение рабочего места: ЦПУ ЦКАД Софрино.
Оформление в полном соответствии с ТК РФ оклад + годовые бонусы по результатам работы, кстати, годовые бонусы наши сотрудники получают каждый год!
расширенный ДМС со стоматологией после завершения испытательного срока (3 месяца), к слову – все наши сотрудники успешно справляются с прохождением испытательного срока!
работа в аккредитованной ИТ-компании;
участие в инновационных и сложных проектах федерального масштаба;
- работа в стабильной компании – мы знаем, что будем делать в 2049 году!
- участие к активной спортивной жизни компании – вас ждёт беговой клуб, корпоративные заплывы и велозаезды;
- работу в дружном и стабильном коллективе, ориентированном на успех. В нашей компании очень яркая корпоративная жизнь!
Ждем ваши резюме!
Будем рады ответить на все Ваши вопросы!