Привет. Давай знакомиться :)
SkyDNS – аккредитованная IT-компания. Лидер в сфере облачной контент-фильтрации и кибербезопасности.
Мы сделали крутой и полезный продукт и вот уже 13 лет "Мы делаем Интернет безопаснее!"
Мы входим в ТОП-20 отечественных поставщиков SaaS-решений;
В 2016 г. мы внедрили инновационную систему обнаружения ботнетов и вредоносных интернет-ресурсов (malware), основанную на непрерывном машинном обучении и анализе поведения пользователей! Нам доверяют десятки тысяч домашних пользователей, тысячи учебных заведений, библиотек, компаний, интернет-провайдеров и операторов
На 2023 год в нашем российском и международном направлениях работает около 80 сотрудников по всему миру, и каждый играет важную роль в достижении общего успеха!
Мы окружили себя людьми, которые драйвят правильные вещи; командой, где ценятся ответственность и эффективность – качества, которые подкрепляются здоровым юмором, инициативностью и логическим мышлением!
Приглашаем в нашу команду специалиста, готового работать из любой точки мира, способного решать технические вопросы наших клиентов со всего мира.
- Мы предлагаем достойные условия работы:
- Уютный офис в центре Екатеринбурга, ул. Токарей, 40 или полная удалёнка из любой точки мира;
- Финансовая составляющая формируется на основании твоих компетенций;
- График работы 1/2 с 19:00 до 07:00 по Екатеринбургу (UTC/GMT +05:00).
- Что требуется от тебя:
- Свободный английский (как устный, так и письменный), не ниже уровня Upper-Intermediate (B2);
- Знание сетевых технологий (настройка сетевых параметров, понимание принципов маршрутизации, иметь представление о траблшутинге при неполадках с сетью, понимание принципов работы L3 Firewall, опыт настройки роутеров любых марок);
- Знание всех версий Windows;
- Базовое пользовательское знание Mac и Linux;
- Хорошие коммуникативные навыки (русский и английский);
- Навык самоорганизации и управления собой в режиме удалённой работы.
Будет плюсом:
- Опыт работы с Windows Server 2012 и выше;
- Опыт работы с Debian 11, Ubuntu Server, знание Bash;
- Опыт работы с RouterOS, знание других ОС роутеров;
- Умение писать скрипты для выполнения простых задач;
- Опыт поддержки SaaS решений.
Предстоящие задачи:
- Полная поддержка зарубежных домашних и бизнес-клиентов (1, 2 линия поддержки);
- Составление задач для решения багов в другие отделы;
- Мониторинг ресурсов и реагирование на инциденты;
- Внутренняя техническая поддержка других отделов;
- Помощь в сопровождении сделок с технической стороны.
Бенефиты:
- ДМС – за наш счёт. Мы бережем здоровье наших коллег:)
- Можно бесплатно прокачать свой английский и профессиональные навыки;
- Культура: super здоровая атмосфера в коллективе. Мы не любим токсичность и авторитарность, а вторжение в личные границы и повышение голоса для нас совершенно недопустимы. И еще в течение года мы с удовольствием проводим много драйвовых корпоративных мероприятий.
- У нас отсутствует бюрократия, мы очень гибки в принятии решений и руководители доступны для любой инициативы и обратной связи (даже СЕО работает рядом, в соседнем кабинете);
- Что такое дресс-код?!:)
- Наш офис pet-frendly (вы можете работать со своими питомцами);
- И, конечно, на кухне всегда чай, зерновой кофе, молоко и разные вкусняшки в свободном доступе :)
Мы ждем твое резюме с пометкой «Ready to fly with SkyDNS»!
We are waiting for your CV with a note «Ready to fly with SkyDNS»!