улица Ленина
ООО НПО "Рустмаш" – современное научно-производственное предприятие, специализируется в области разработки и производства электротехнического оборудования для нефтедобычи, горнорудной промышленности и металлургии, энергетики, транспортной промышленности. За время работы компания зарекомендовала себя как стабильная, успешная и быстро развивающаяся.
В настоящее время нашими постоянными заказчиками являются "Независимая нефтегазовая компания", Госкорпорация "Росатом", ПАО "ГМК "Норильский никель" и многие другие.
Мы экспортируем оборудование собственной разработки в страны Латинской Америки, Ближний Восток, ОАЭ и др.
Что предстоит делать:
1.Обеспечивать бесперебойную работу и выпуск продукции на участке блоков электроники в соответствии с технической документацией и регламентами
2. Составлять маршрутные карты производства блоков
3. Выстраивать и оптимизировать технологические процессы и режимы производства
4. Проводить анализ производственных процессов, выявлять причины брака и разрабатывать меры по его предупреждению
5. Подбирать материалы, инструменты и оборудование для производства блоков
6. Осуществлять контроль за соблюдением персоналом правил техники безопасности и производственной санитарии
7. Внедрять новые технологии и совершенствовать технологические процессы
8. Превращать идеи в реальность: отработка изделий на технологичность и совершенствование производственных процессов
9. Проводить инструктаж и обучение персонала
- Опыт работы на производстве блоков электроники от 3-х лет приветствуется
- Техническое образование обязательно - конструирование и технология производства РЭА, электроника, электротехника, приборостроение
- Знание оборудования для smd монтажа, пайки блоков электроники
- Опыт настройки станков SMD, термопрофиля печи, OAI, оборудования лакировки блоков.
- Знание технологии сборки блоков и узлов РЭА
- Знание технологии поверхностного монтажа (автоматической и ручной монтаж), требований к качеству монтажа по стандартам IPC
- Умение читать и работать с технической документацией.
- Знание основ метрологии и контроля качества.
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ;
- Зарплата зависит от вклада и результативности
- Во время испытательного срока - программа адаптации к должности;
- Помощь при переезде и оплате жилья для иногородних кандидатов;
- Корпоративный транспорт из г. Дубна и г. Дмитров