Ишлейский проезд 5А
ООО «Мечел-Сервис» – крупнейшая металлоторговая сеть России.
В составе компании 56 складских площадок. Подразделения «Мечел-Сервис» расположены в 40 городах России.
«Мечел-Сервис» является дочерним сервисно-сбытовым подразделением одной из ведущих российских компаний ПАО «Мечел».
«Мечел-Сервис» предлагает своим клиентам широкий ассортимент продукции ведущих российских производителей, входящих в группу «Мечел» (Челябинского металлургического комбината, «Ижсталь», Белорецкого металлургического комбината, завода «Уральская кузница») от проволоки и гвоздей до арматуры, качественного и нержавеющего проката. Компания оказывает комплекс услуг по обработке металлопроката, а также предоставляет услуги по доставке и отгрузке продукции.
Сейчас мы в поисках заведующего складом в г.Чебоксары
НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
- Интересные задачи, направленные на достижение конкретных результатов;
- Возможность присоединиться к команде состоявшихся специалистов, успешно реализовавших ряд крупных проектов;
Предоставляется спецодежда зима, лето;
Полное соблюдение трудового законодательства РФ, оплачиваемые больничные, отпуска, подарки детям на праздники;
Официальная белая заработная плата 60 000 р. После вычета всех налогов (оклад+премия);
График работы 5/2 с 8.00 до 17.00 суббота и воскресенье, праздники выходные дни.
А ТАКЖЕ:
- Обучение за счет компании и опытный наставник на период адаптации;
- Возможность карьерного роста и профессионального развития;
- Действует акция "Приведи друга"! За каждого сотрудника, трудоустроенного по вашей рекомендации, выплачиваем премию 8 000 руб.
ВАМ ПРЕДСТОИТ:
- Организовывать работу склада по приему, хранению и отпуску товаров.
МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- Опыт работы на складе желателен;
- ПК пользователь.