Директор Центра дополнительного образования

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: АНОО ВО СИБИТ
Омск
24-я Северная улица 196/1

Вдохновляйте и развивайте будущее вместе с нами!

Мы ищем энергичного и креативного лидера на позицию Директора Центра дополнительного образования в Сибирском институте бизнеса и информационных технологий. Если вы готовы взять на себя ответственность за стратегическое развитие и организацию образовательного процесса, то эта вакансия для вас!

- Осуществление стратегического планирования развития Центра дополнительного образования (ЦДО) и организация его деятельности для своевременного и качественного выполнения поставленных задач.
- Организация и проведение учебных и методических занятий для слушателей ЦДО.
- Разработка новых образовательных программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки, а также дополнительных общеобразовательных программ.
- Формирование статистической отчётности по направлению деятельности ЦДО.

- Высшее образование в области педагогики, управления или смежных дисциплин.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в образовательной сфере или на руководящих должностях.
- Умение разрабатывать и внедрять образовательные программы.
- Отличные организаторские способности и навыки стратегического планирования.
- Способность работать в команде и эффективно коммуницировать с различными аудиториями.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, бессрочный трудовой договор
  • Пятидневная рабочая неделя, восьмичасовой рабочий день
  • Гибкий график начала и окончания рабочего дня
  • Возможность повышения квалификации и профессиональной переподготовки
  • Комфортная корпоративная среда и лояльный коллектив
  • Социальный пакет
  • Периодические медицинские осмотры за счет работодателя
  • Просторная парковка на территории института
  • Столовая и лобби-бар на территории института
  • Бесплатное посещение тренажерного зала института
  • Мероприятия и поощрения к событиям из жизни института и сотрудника

О компании:
Сибирский институт бизнеса и информационных технологий – это аккредитованный институт Омска, предлагающий очное и заочное высшее образование, второе высшее образование, а также дистанционное обучение по востребованным программам. Наша миссия – формировать предпринимательское мышление и вдохновлять каждого, кто ценит развитие и стремится к достижению достойных целей. Мы предоставляем качественные образовательные услуги по самым популярным направлениям на рынке труда и обеспечиваем выпускников дипломами государственного образца. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее!