Московское шоссе 52к6
В крупную дистрибуторскую компанию Поволжья- лидера рынка продуктов питания г. Нижнего Новгорода, приглашаем Ведущего менеджера по подбору персонала.
Мы активно работаем на рынке более 30 лет и продолжаем расширять нашу зону влияния, предлагая качественные, доступные продукты потребителям.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ УНИКАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ:
* Стать частью сильной hr команды
* Работать над самыми интересными проектами крупнейшей многофункциональной компании.
* Наращивание своих профессиональных компетенций.
* Свободу для hr инициатив.
* Оклад + Бонус, конкурентный уровень дохода.
* Увлекательные мероприятия корпоративной жизни.
* График работы : 5/2 с 9-00 до 18-00, сб, вс - выходные.
Возможен гибридный график работы!!!
* Столовая и магазин для сотрудников прямо в офисе с приятными ценами;
* Комфортный офис, парковка для сотрудников, удобная транспортная развязка, Московское шоссе, 52, корп. 6
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
– Активный поиск кандидатов на разных площадках;
– Ведение базы данных кандидатов (Сберподбор);
- Участвовать в оптимизации и автоматизации бизнес-процессов рекрутинга;
- Участвовать в разработке проектов: рекрутинга - концепт продвижения вакансий, EVP, адаптация персонала.
– Организация и проведение всех этапов интервью, сопровождение оформления офферов;
– Взаимодействие с Заказчиками;
– Организация и участие на технических интервью;
– Контроль соблюдения сроков и качества закрытия позиций;
– Ведение внутренней отчетности.
- Высшее образование ( экономическое, психология, менеджмент, маркетинг)
- Уверенный пользователь ПК ( Microsoft Word, Microsoft Excel )
- Желательно умение работать в 1С и СRM системе - как преимущество!
- Гибкость мышления
- Умение работать с большим объёмом информации и в условиях многозадачности
- Грамотная устная и письменная речь
- Владение разными методиками в оценке кандидатов и подборе персонала
- Аналогичный опыт работы от 3 лет
Наша компания является ведущим бизнес-партнером по доставке продуктов питания. Мы поступаем честно и этично как по отношению к друг другу, так и к нашим партнерам.
Ты активный, целеустремленный, инициативный и не боишься новых и интересных задач, тогда мы ждем тебя!!!!
Возможно вы искали: Менеджер по персоналу, Менеджер по подбору персонала, Рекрутер, Массовый подбор, Точечный подбор, Адаптация персонала, Хантинг, Специалист по работе с персоналом, Кадровый работник