Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Карымов Роман Владимирович
Екатеринбург
Ясная улица 31

Здравствуйте! С радостью представляем вам нашу компанию СПРОС.

С 2015 года мы успешно работаем на рынке и уже завоевали репутацию надежного и стабильного партнера. Наши клиенты остаются довольны качеством предоставляемых услуг, а мы, в свою очередь, стремимся к постоянному развитию и улучшению наших процессов.

В настоящее время мы активно расширяем наш бизнес и ищем сильного руководителя отдела продаж, который станет частью нашей команды.

- Планирование и организация работы отдела продаж.
- Разработка и внедрение стратегий, направленных на увеличение объемов продаж.
- Контроль выполнения планов и ключевых показателей эффективности (KPI) сотрудников.
- Мотивация и обучение персонала для достижения максимальных результатов.
- Анализ рынка и конкурентов с целью выявления возможностей для улучшения.
- Укрепление партнерских отношений с клиентами и поставщиками.
- Участие в разработке новых продуктов и услуг, направленных на удовлетворение потребностей клиентов.
- Взаимодействие с другими подразделениями компании для обеспечения общей эффективности.
- Подготовка отчетов и анализ результатов работы отдела для повышения производительности.

Требования к кандидату:

- Высшее образование (предпочтительно в области менеджмента или маркетинга).
- Глубокое понимание этапов продаж, способность не только объяснить, как продавать, но и продемонстрировать это на собственном примере.
- Опыт работы на руководящих должностях в сфере продаж не менее 1 года.
- Знания основ управления персоналом и мотивации для эффективного взаимодействия с коллегами.
- Навыки планирования и организации, необходимые для эффективного управления командой.
- Аналитический склад ума, позволяющий анализировать данные и принимать взвешенные решения.
- Коммуникабельность и умение работать в команде для достижения общих целей.
- Знание основ законодательства и деловой этики для соблюдения этических норм и стандартов.

- Официальное трудоустройство, предоставляющее гарантии занятости.
- Конкурентная заработная плата, которая будет зависеть от опыта и результатов работы.
- Возможность профессионального развития и обучения новым навыкам для повышения квалификации.
- Дружелюбный коллектив и комфортные условия работы, способствующие созданию благоприятной атмосферы для эффективной работы.

Мы будем рады видеть вас в нашей команде!