Инженер-конструктор / помощник главного конструктора

Работодатель: Иннова
Ростов-на-Дону
Халтуринский переулок 4
Более 6 лет

Ищем помощника главного конструктора в штат ростовской проектной и IT компании.
Зарплата указана на старте. Дальнейший рост обсуждается по итогам трёхмесячного испытательного периода.

Основные обязанности:

• контроль и проверка работы действующих групп конструкторов;
  • участие в согласовании конструктивных разделов с заказчиком и смежными специалистами;
  • участие в разработке раздела КР проектной документации;
  • участие в разработке разделов КЖ, КМ, АС рабочей документации;
  • чтение результатов расчёта программных комплексов (преимущественно Лира-САПР), раскладка арматуры для конструкторов 1-3 категории.

Объекты проектирования - монолитные железобетонные здания, включая высотные комплексы.

Какие требования мы предъявляем?
Опыт разработки КР, КЖ от 7 лет, умение читать результаты расчётных комплексов, базовые знания Revit (желательно, но при высоких остальных компетенциях не обязательно).
Также нам важны личные качества кандидата: внимательность, честность, обязательность, многозадачность (обязательный навык при ведении нескольких объектов), культура ведения деловой переписки, умение брать ответственность за выполняемую работу.

Что предлагаем?
Оформление по ТК РФ как основное место работы.
Зарплата 2 раза в месяц.
Комфортный офис в центре Ростова-на-Дону.
График работы 5/2. Переработки свыше 40 часов в неделю категорически не приветствуются.

С кем вам предстоит работать?
Мы - это небольшой, дружный коллектив энтузиастов проектирования. Без конфликтов, интриг и токсичных личностей. Мы стремимся стать конструкторским бюро, которому доверяют свои проекты лучшие российские архитекторы.
Кроме проектирования мы разработали и развиваем собственное мобильное приложение для инженеров.