Гвардейская улица 59
ЗТМ - федеральная мультибрендовая компания. Уже более 10 лет мы успешно развиваемся в сфере оптовых и розничных продаж бытовой техники и кухонных моек. Мы являемся официальными дилерами более чем 20 брендов крупной бытовой техники и отечественным производителем кухонных моек и смесителей Granula. Клиенты говорят, что наше стремление к высокому сервису отлично реализуется на практике.
Наши ценности это быть открытым и честным с каждым нашим сотрудником. Мы благодарны каждому, кто делает выбор в нашу пользу. Мы ценим тех, кто не боится брать ответственность за свои действия и за действия своих коллег, кто готов уйти с головой в работу и достигать лучших результатов. Мы будем использовать все ресурсы для развития Ваших талантов и компетенций.
Наши преимущества:
- Востребованный продукт и сильное имя на рынке
- Собственные склады и офисы во многих городах России
- Мы абсолютно белая компания, как в отношении собственных сотрудников, так и в работе с нашими партнерами
- Мы надежный партнер с большой историей
- Работу в классной современной компании
- Молодой и дружный коллектив
- Возможность выйти на доход 300 тыс.руб. Поддерживающий оклад 60000р.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы, оплачиваемые отпуска и больничные
- Комфортные условия работы
- Наставничество и обучение
- Удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00
- Находить и привлекать к сотрудничеству производителей мебели, дизайнеров, дистрибьютеров и т.д.
- Работа с существующей клиентской базой
- Регулярное посещение прямых клиентов и розничных точек, проведение переговоров
- Проведение обучения по нашим продуктам и сервисам для продавцов
- Отчетность в CRM - визиты, задачи, информация о клиентах
- Возможны командировки по ПФО
Наш идеальный кандидат:
- Имеет успешный опыт активных продаж от 3 лет
- Мотивирован на высокий уровень дохода
- Быстро учится и применяет изученное на практике
- Проактивный, настойчивый, драйвовый, результативный, креативный
- Умеет анализировать компании и оценивать потенциал клиентов