Юрист (банк)

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Модульбанк
Новосибирск
Планетная улица 30к2Б

МодульБанк - это цифровой банк для малого и среднего бизнеса. Наши клиенты только юридические лица и индивидуальные предприниматели. Мы ориентированы на технологичность и автоматизацию процессов, скорость, простоту использования продуктов и качественный сервис.

Мы изучаем потребности узкого сегмента и создаем уникальные и полезные продукты. Узкая специфика помогает сконцентрироваться на проблемах предпринимателей, выявлять их потребности и выпускать полезные продукты.

В свою команду ищем Юриста. ​​​​​​​​​​​​​​

Что нужно делать:

• Согласование и разработка документов по банковским продуктам;
  • Разработка и согласование ВНД Банка;
  • Согласование бизнес процессов;
  • Согласование договоров с субъектами ПС;
  • Подготовка запросов в контролирующие органы.

• Высшее юридическое образование;
  • Знание гражданского, процессуального, административного законодательства и применение на практике;
  • Опыт работы от 2-3 лет.

Также у тебя будет:

• Трудоустройство по ТК РФ, официальный доход;
  • Пятидневная рабочая неделя с 13:00 до 22:00 по НСК на испытательном сроке работа из офиса, далее гибридный график, в вечернее время такси за счет компании;
  • Комфортный офис;
  • Отсутствие бюрократии: удобные процессы, открытые коммуникации, электронный документооборот и бот для помощи сотрудникам;
  • ДМС после прохождения испытательного срока, включая стоматологию;
  • Крутые мероприятия: общебанковские корпоративы, командные выезды, летние сплавы в Уфе и на Алтае, участие в "Гонке Героев", соревнования по футболу, беговой клуб.