1-я Брестская улица 43
Центр дентальной имплантологии челюстно-лицевой и пластической хирургии "ESTETUS" основан в 2008 году и является ведущей частной клиникой по имплантации и челюстно-лицевой хирургии.
Наши направления - стоматология (сложная имплантация и ЧЛХ, ортопедия, ортодонтия, детская стоматология) и эстетическая медицина (пластическая хирургия, косметология). Хирургическое отделение с палатами, анестезиология и реаниматология, КТ диагностика, зуботехническая лаборатория, учебный центр.
В отделе маркетинга 8 специалистов которые ежедневно трудятся над брендом, PR и рекламой под чутким руководством высококвалифицированного директора по маркетингу.
В связи с активным масштабированием компании, мы в поиске SMM-маркетолога!
За что отвечает?
За вербальное наполнение аккаунтов клиники по направлениям стоматология и косметология.
Планирование контента.
Создание контента совместно с фотографом и видеографом.
Публикацию контента в социальных сетях.
Участие в роли модератора в рамках создания контента.
Коммуникацию с аудиторией в комментариях и личных сообщениях.
Взаимодействие с блогерами и медийными персонами.
Что нужно делать?
Вести 2 аккаунта: по стоматологии и косметологии.
Составление контент-план. Написание постов в социальные сети клиники.
Составление ТЗ и брифов для фотографа-видеографа. Написание сценариев для видео, вопросов для интервью.
Сбор материала для создания контента: общение с врачами, с пациентами и гостями клиники.
Создание сторителлингов.
Верстка иллюстративного материала для ленты и сторис из визуального контента, снятого фотографом-видеографом.
Выкладывать контент в социальные сети клиники.
Генерация идей и участвовать в мозговых штурмах отдела маркетинга.
Составление ежемесячных отчетов с результатами
Кого мы ищем?
Умение писать экспертно, а не поверхностно. Простой копирайт не пойдет. Каждый пост – это глубокий ответ на точечный вопрос, разностороннее раскрытие темы.
Умение планировать и организовывать свою работу (нужно будет выстраивать график съемок с врачами и пациентами).
Глубокое понимание механик SMM.
Владение инструментами сбора статистических данных.
Развитый эстетический вкус.
Владение программами для создания иллюстраций. Развитое креативное мышление.
Наличие портфолио с успешными кейсами. Преимуществом будет опыт работа с медициной, стоматологией и косметологией.
Комментарий от руководителя:
— Нам нужен человек, который будет грамотно, качественно писать экспертный контент и работать в тандеме с фотографом и видеографом. Ищем самостоятельного сотрудника. Определяющие качества, которые мы хотим видеть в нём, его soft skills: эмпатичность, визуальный вкус, коммуникабельность. Главное hard-качество: грамотность, погруженность в тему, умение делать красивый, вовлекающий и раскрывающий тему визуал, логичность в изложении материала.
- Условия:
- График 5/2 с 10-19, офис;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск и оплачиваемые больничные листы!
- Заработная плата выплачивается стабильно 2 раза в месяц, БЕЗ ЗАДЕРЖКИ!
- Рабочие место с компьютером, принтером и всем необходимым для работы;
- Все корпоративы оплачивает компания, минимум 2 корпоратива в год;
- Возможность работать и лечиться у высококлассных специалистов, лечение в клиники со скидкой 20%, для родственников 10%;
- Лояльный руководитель, дружный коллектив;
- Большая комната отдыха, бесплатный чай, кофе, угощения;
ВНИМАНИЕ! Вакансия открыта до 30 ноября 16:00!