Приветствуем тебя, дорогой соискатель!
Перфоманс Лаб – ИТ-компания, которая специализируется на тестировании программного обеспечения. Компания входит в число 50 крупнейших ИТ-
Мы ожидаем от тебя:
- Опыт в разработке автотестов (в приоритете Java) от 1,5 лет для API
- Опыт в разработке автотестов (в приоритете Java) для UI
- Тестирование backend
- WEB тестирование
- Опыт работы с высоконагруженным сервисом
- Знание базовых sql запросов
Чем будешь заниматься:
- Тестирование web и backend сервиса
- Создание тестовой документации в allure и confluence
- Автоматизация тестовых кейсов API и UI
- Участие в полном цикле разработки различных вертикалей сервиса
- Работа с support
Условия и преимущества:
- Преимущества: белая зарплата, график работы 5/2, 31 день оплачиваемого отпуска в год, внутреннее обучение от лучших QA-практиков, добровольная международная сертификация ISTQB и сертификация по Java, которая полностью компенсируется компанией. Частичная компенсация пройденных курсов на различных платформах, корпоративная школа английского языка, развитая внутренняя корпоративная культура (организация для наших сотрудников праздников, тимбилдингов, поздравления с днем рождения), свой личный корпоративный ноутбук.
- Возможности: возможность принять участие в сложных проектах, вместе с лучшими специалистами индустрии.
- Развитие карьеры: индивидуальные планы развития, созданные консультантами для того, чтобы стимулировать вас непрерывно повышать квалификацию и заработную плату, решая интересные практические задачи.
- Культура: теплая дружеская атмосфера и политика открытых дверей. Нас больше 400 человек на двух континентах, но мы поддерживаем атмосферу стартапа, в котором каждый человек важен.