Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Avtobus1.ru
Екатеринбург
Восточная улица 68

«Автобус1» — первая федеральная компания по пассажирским перевозкам. Мы соединяем клиентов и перевозчиков: обеспечиваем доставку сотрудников на работу и с работы, организуем логистику для крупных компаний, обслуживаем городские мероприятия.

Мы расширяемся и ищем в команду менеджера по логистике, который будет работать удаленно из дома.

Что вы получите, работая с нами

• Интересные задачи. Сегодня вы выстраиваете логистику для свадьбы в Архангельске, послезавтра — для корпоратива крупной компании в Екатеринбурге, а через неделю организуете доставку сотрудников в Норильске.

• Безграничный заработок. Есть окладная часть (она фиксируется) и премия, которая зависит только от количества посчитанных вами маршрутов.

• Зону роста. В компании возможна как вертикальная, так и горизонтальная ротация. Со временем вы можете стать руководителем группы или перейти в другое подразделение, например, в отдел продаж или ивентов.

• Образование. Мы готовы вкладываться в ваше обучение и научить тому, что знаем сами. Кроме того, у нас есть доступ к 145 внешним курсам по бизнесу.

• Возможность выездной работы. Наши логисты часто курируют крупные интересные мероприятия, например, «Ночь музыки» или фестиваль «Свобода». Они могут присутствовать на них бесплатно.

Что хотим видеть в кандидате

• Понимание основ транспортной логистики;

• Опыт работы на рынке услуг;

• Умение договариваться и получать лучшие условия;

• Опыт работы в CRM-системах;

• Внимание к деталям и дисциплину;

• Стрессоустойчивость;

• Ответственность;

Что нужно делать

• Работать с базой поставщиков в CRM-системе;

• Искать подходящий транспорт по нашей базе;

• Вести переговоры с поставщиками и получать лучшие цены;

• Заключать типовые договоры;

• Получать и обрабатывать закрывающие платежные документы;

• Контролировать оплаты поставщикам.

Обязательно будет

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные;

• Своевременная выплата з/п 2 раза в месяц без задержек;

• Фиксированный график с 8:00 до 17:00 или 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00. Пятидневная рабочая неделя;

• Работа из офиса.

Оставляйте отклик, ответим каждому