Восточная улица 68
«Автобус1» — первая федеральная компания по пассажирским перевозкам. Мы соединяем клиентов и перевозчиков: обеспечиваем доставку сотрудников на работу и с работы, организуем логистику для крупных компаний, обслуживаем городские мероприятия.
Мы расширяемся и ищем в команду менеджера по логистике, который будет работать удаленно из дома.
Что вы получите, работая с нами
Интересные задачи. Сегодня вы выстраиваете логистику для свадьбы в Архангельске, послезавтра — для корпоратива крупной компании в Екатеринбурге, а через неделю организуете доставку сотрудников в Норильске.
Безграничный заработок. Есть окладная часть (она фиксируется) и премия, которая зависит только от количества посчитанных вами маршрутов.
Зону роста. В компании возможна как вертикальная, так и горизонтальная ротация. Со временем вы можете стать руководителем группы или перейти в другое подразделение, например, в отдел продаж или ивентов.
Образование. Мы готовы вкладываться в ваше обучение и научить тому, что знаем сами. Кроме того, у нас есть доступ к 145 внешним курсам по бизнесу.
Возможность выездной работы. Наши логисты часто курируют крупные интересные мероприятия, например, «Ночь музыки» или фестиваль «Свобода». Они могут присутствовать на них бесплатно.
Что хотим видеть в кандидате
Понимание основ транспортной логистики;
Опыт работы на рынке услуг;
Умение договариваться и получать лучшие условия;
Опыт работы в CRM-системах;
Внимание к деталям и дисциплину;
Стрессоустойчивость;
Ответственность;
Что нужно делать
Работать с базой поставщиков в CRM-системе;
Искать подходящий транспорт по нашей базе;
Вести переговоры с поставщиками и получать лучшие цены;
Заключать типовые договоры;
Получать и обрабатывать закрывающие платежные документы;
Контролировать оплаты поставщикам.
Обязательно будет
Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные;
Своевременная выплата з/п 2 раза в месяц без задержек;
Фиксированный график с 8:00 до 17:00 или 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00. Пятидневная рабочая неделя;
Работа из офиса.
Оставляйте отклик, ответим каждому