Операционный директор (производство)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: ТД Элма
2 линия метро Парнас
Более 6 лет

Мы, ГК "Элма-Астерион", разрабатываем, изготавливаем, устанавливаем и осуществляем сервисное обслуживание химстойких насосов и перемешивающих устройств. Производим энергоэффективное оборудование для систем очистки воды и воздуха, способствуем сохранению экологии и делаем мир чище.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА: Перед нами стоят интересные задачи, мы постоянно развиваемся и ежегодно увеличиваем размер бизнеса. Работа на результат является одним из приоритетов компании.
ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА:

Качественное исполнение заказов в срок, снижение себестоимости выполнения заказов, качественный учет себестоимости, прогнозирование необходимых ресурсов в зависимости от загрузки, грамотное построение стратегии развития департамента.

ВАШИ ЗАДАЧИ:
  • Эффективное управление операционным департаментом: производство, закупки и логистика, сервис и ремонт.
  • Разработка и внедрение системы планирования цепи поставок и управление запасами, управление производственной себестоимостью.
ВАШИ ПОЛНОМОЧИЯ:
  • Распоряжение бюджетом
  • Принятие решений по своему департаменту
ОТ ВАС ОЖИДАЕМ:
  • Успешный подтверждённый опыт работы управления операционным департаментом
  • Нацеленность на результат, лидерство и управление, коммерческое мышление.
  • Навыки планирования и прогнозирования
  • Способность брать ответственность за принятые решения
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
  • Конкурентную заработную плату + участие в прибыли по
    результатам года в рамках эффективности своего департамента
  • Отличный социальный пакет

• Возможность решать амбициозные и интересные задачи

• Широкие возможности для самореализации

Адрес: Лен.обл., д. Вартемяги, массив Производственный,стр.11 (15 минут от метро Парнас).