Мы — динамично развивающаяся юридическая компания Фаворит, специализирующаяся на правовой поддержке и оказании услуг по различным отраслям права.
Мы работаем по всей России с 2014 года. Находимся в Москве. У нас очень крутая команда! Будем рады, если ты станешь ее частью!
Одно из наших основных направлений это оценка различных видов имущества и прав. Мы оказываем юридические и оценочные услуги людям, квартиры которых залили соседи сверху или управляющая компания.
Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе менять жизнь людей к лучшему!
Что мы предлагаем?
- Официальное трудоустройство;
- Заработная плата от 75 т.р. в первый месяц работы и от 100 т р начиная со 2-3 месяца работы (оклад - от 40-50 т. р. + гарантированный бонус от сделок);
- График 5/2, с 9-00 до 18-00 (сб и вс выходные);
- Полностью удаленный формат работы;
- Карьерный рост:у нас внедрена гибкая система грейдов в отделе продаж. Показываешь результат в течение первых трех месяцев- увеличивается окладная часть и ты получаешь дополнительные плюшки от руководства. Через пол года результативной работы наши менеджеры становятся руководителями группы, растут вертикально и увеличивают свой доход.;
- Работа в успешной динамично развивающейся компании;
- Участие в реализации новых проектов;
- Комфортная рабочая атмосфера, корпоративная культура;
- Бесплатное обучение: предоставление крутых материалов по обучению, любая помощь коллег и наставников. У нас есть онлайн курсы по продажам, лидерству и маркетингу.
Опыт и знания, которые тебе пригодятся:
- Опыт работы в продажах b2с;
- Обучение на тренингах продаж - будет преимуществом;
- Навыки делового общения;
- Способность работы в режиме многозадачности
Что нужно будет делать?
- Обработка входящих лидов (без холодного поиска!);
- Телефонное общение с клиентами компании;
- Презентация услуг и продуктов компании;
- Работа с документами, контроль оплат;
- Работа в CRM системе, минимум ручной работы;
- Заключение договоров на юридическое обслуживание.
Прочитав, ты понял, что это твоя история? Откликайся!
Будем благодарны за отклик с небольшим сопроводительным!