Красногвардейская площадь
BricksDesign - международная студия интерьерного дизайна. Мы создаем уникальные пространства для жизни и бизнеса.
Студия BricksDesign успешно работает на рынке с 2014 года. Мы специализируемся на интерьерах бизнес и премиум класса. Наши Заказчики - политики, бизнесмены и звезды шоу-бизнеса.
Наша студия регулярно выигрывает международные награды (ADD Awards, Interior Awards и другие), наши проекты печатают в СМИ. Мы уже создали сотни проектов квартир, загородных домов, ресторанов, клиник, отелей и офисов в самых престижных локациях СПб и Москвы и лучших ЖК России.
Мы ищем 3D визуализатора с отменным чувством стиля, который готов расти и развиваться вместе с нами. Для нас важно, чтобы ты разделял наши ценности и был открыт к новым знаниям.
Если ты мечтаешь создавать уникальные проекты, и хочешь каждый день повышать свои навыки, то нам точно по пути.
Откликайся на нашу вакансию – и давай знакомиться!
Удаленный формат работы не рассматриваем!
Работаем только в 3DMAX (!)
- создание фотореалистичных 3D визуализаций в 3DMax;
- постобработка рендеров в Photoshop.
- свободное владение 3DmaxVray (или Corona), Photoshop;
- умение моделить;
- ответственность;
- исполнительность.
- Гибкий график. Начало рабочего дня по согласованию с руководителем (с 10 или с 11).
- Интерьеры в бизнес и премиум сегменте.
- Стильный современный офис в DAA Design District.
- Обучение от компании: регулярные внутренние обучения, презентации, менторство.
- Дополнительные премии и регулярные пересмотры оклада.
- Оплата труда обсуждается по факту успешного собеседования. Но в любом случае предполагает основу из окладной части.
- Молодой дружный коллектив Профессионалов.
- Работа с лучшими фабриками мебели.
- Развитие и обучение, поскольку мы работаем все вместе и постоянно растем.
- Возможность карьерного роста.
- Испытательный срок 3 месяца.
Обрати внимание:
- Мы рассматриваем резюме только с фотографией (или ссылкой на соцсети) и портфолио.
- После успешного прохождения собеседования необходимо выполненить тестового задания.
Откликайся, мы ждем тебя в нашей команде!