58000 до 80000 RUR
от
Ульяновск
улица Гончарова 5
улица Гончарова 5
MAXIMUM EDUCATION – международная образовательная компания, один из лидеров рынка Ed Tech и резидент "Сколково".
Мы ищем активных, общительных, склонных к обучению людей в филиал MAXIMUM Education в Ульяновске.
У нас молодая команда, белая зарплата, современный офис и лучшее обучение на рынке.
Мы готовы научить, если ты совсем без опыта - компания "MAXIMUM" проводит бесплатное комплексное обучение продукту и технике продаж - одно из лучших в России.
Мы тебе предлагаем:
- прозрачная система мотивации (оклад, KPI, бонусы);
- доxод 80.000 за выполнение плана (премия без потолка: чем больше процент перевыполнения плана, тем больше бонус);
- регулярная помощь наставника;
- сниженный план на период адаптации, с 1 по 4 месяц, чтобы поддерживать твою мотивацию;
- официальное трудоустройство, оплачиваем обучение и адаптацию, отпуска и больничные;
- график работы: 5/2 с 11:00 до 20:00, плавающие выxодные (выходные дни ты выбираешь сам);
- работа в технологичном офисе на ул. Гончарова, 5;
- регулярные корпоративные тренинги по продажам
Дополнительные возможности:
- возможность быстрого карьерного роста: можно вырасти до наставника всего за 3 месяца, а через полгода - стать руководителем группы;
- драйвовая команда: общаемся на "ты", проводим конкурсы и тимбилдинги.
- корпоративные скидки и реферальная программа;
- востребованный продукт в надежном и развивающемся сегменте рынка;
- работа в стабильной белой компании, более 63 филиалов по России;
- праздники, корпоративы, командировки за счёт компании
- работа по теплой готовой базе клиентов, которые интересовались нашими продуктами;
- общение с клиентами в очном формате с соблюдением техник продажи и определённой структуры диалога;
- проведение консультаций с родителями и учениками по вопросам подготовки к экзаменам и поступлению в вузы;
- ведение клиентов в CRM от момента поступления заявки до оплаты;
- выполнение плана продаж
Наши пожелания к кандидатам:
- Грамотная устная и письменная речь;
- Желание общаться с людьми, развиваться и зарабатывать;
- Клиентоориентированность и ориентация на результат;
- Опыт работы в продажаx/образовании/IT-секторе/банках или телекоме будет плюсом. Но если его нет, мы всему научим. Все наши менеджеры проxодят профессиональное двухнедельное обучение за счёт компании.
Процесс найма:
Интервью с рекрутёром —> интервью с руководителем —> предложение о работе —> обучение —> оформление