Менеджер клиентского отдела

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: СДЭК (ИП Куликов Дмитрий Владимирович)
Железноводск
улица Маяковского 27

Приглашаем активных и позитивных соискателей в нашу дружную команду в самый лучший офис на КМВ (по данным Яндекс и Google Карт, 2ГИС (по отзывам))!

СДЭК - лидер на рынке логистических услуг. С нами работают крупнейшие компании — AliExpress, Ozon, Яндекс, Мегамаркет, М.Видео, Avito и еще несколько сотен тысяч успешных продавцов.

Что предстоит делать менеджеру клиентского сервиса:

• Консультировать входящих клиентов лично и по телефону;
• Принимать и выдавать отправления, осуществлять упаковку посылок;
• Оформлять документы на отправку;
• Работать с кассой.

Пункт выдачи и офис находится по адресу пос.Иноземцево, ул.Маяковского, 27

Внимание! Есть перспективы карьерного роста, имеются другие открытые вакансии (менеджеры по продажам - в том числе удаленно и без потолка по доходу, лидорубы, менеджер по развитию и сопровождению действующей базы). Откликайтесь, расскажем подробно.

Что мы ждем от Вас:

• Умение грамотно и вежливо общаться с клиентами, самоорганизация, стрессоустойчивость, инициативность;
• Уверенное пользование ПК.

• График работы сменный 1/1 либо 2/2 (по согласованию) с 10:00 до 19:00, рассмотрим кандидатов на график 6/1 (суббота -сокращенный день);

• Понятная система оплаты труда: фиксированная стоимость за смену (2000 руб.), а также дополнительные выплаты за выполнение ежемесячных задач, + % с личных продаж (по желанию, но инициатива приветствуется!).
• Бесплатное обучение на базе корпоративного университета, курсы по прокачке навыков;
• Сильнейшая корпоративная культура, единые стандарты работы по всей России;
• Сплочённый дружный коллектив, комфортный офис в хорошей транспортной доступности.

Звоните и откликайтесь, мы обязательно подойдем друг другу!