Руководитель по работе с государственными органами (GR)

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Транзит
Преображенская площадь 8
Более 6 лет
Задачи для вас:

• Представление интересов компании в органах власти
  • Увеличение узнаваемости компании и её продукции в органах власти путем прямого взаимодействия с государственными служащими любого уровня, в особенности с чиновниками самого высокого ранга, а также путем участия в мероприятиях, в которых принимают участие госслужащие
  • Выстраивание взаимовыгодных отношений с органами власти
  • Участие в проектах, финансируемых государством
  • Поддержание имиджа успешного российского лидера в области перевозок
  • Отработка поступающих запросов по линии органов власти, включая официальную переписку. Организация встреч с чиновниками любого ранга в случае необходимости
  • Последовательное выстраивание экспортной стратегии с привлечением органов власти. Взаимодействие с органами власти иностранных государств
  • Тесное и постоянное сотрудничество со всеми некоммерческими объединениями, в которых мы участвуем (РСПП, Российско-Китайский деловой совет, Российско-Эмиратский деловой совет, Российская палата судоходства) с целью продвижения наших интересах с использованием этих площадок
  • Тесное сотрудничество с органами власти, особенно профильными (Минтранс, Минфин). Отслеживание организуемых ими мероприятий, участие в них, «демонстрация флага» в гос. структура
  • Работа в области отслеживания всевозможных льгот и преференций, предоставляемых государством предприятиям нашего профиля, внедрение соответствующих процессов для получения таких преференций
  • Помощь в работе с гос. органами структурным подразделениям компании (таможенные органы, органы внутренних дел, прокуратура и т.д.)
  • Определение возможных путей решения вопросов, актуальных для компании, через органы гос. управления. Реализация соответствующих алгоритмов для получения результата
Мы ожидаем:

• Опыт работы с органами власти
  • Продвинутый/совершенный устный и письменный русский язык
  • Продвинутый/совершенный устный и письменный английский язык (будет преимуществом)
  • Способность анализировать огромные объемы информации и докладывать емко формулируемые мысли
  • Опыт самостоятельного ведения сложных задач/проектов
  • Грамотная поставленная речь
  • Ведение переговоров, умение дипломатично, но настойчиво решать вопросы
  • Опыт выстраивания отношений с представителями органов власти любого уровня, а также с представителями других компаний индустрии. Умение ориентироваться среди различных течений
  • Опыт самостоятельного ведения сложных переговоров

Мы предлагаем:​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

• Интересную работу в крупной, динамично развивающейся компании
  • Развитие в профессиональной команде
  • Прозрачную систему мотивации
  • Официальное трудоустройство
  • График работы: 5/2 с 08:00-17:00 или 09:00-18:00
  • Современный и комфортный офис
  • Место работы: г. Москва, Преображенская площадь 8, БЦ «Прео» (пешая доступность от метро «Преображенская площадь»)
  • Корпоративную мобильную связь
  • Уровень заработной платы обсуждаем индивидуально с финальным кандидатом