Администратор ветеринарного центра

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: НьюВетПро

Наш будущий коллега будет отвечать за создание уютной и доброжелательной атмосферы в клинике, а также оказывать высокой уровень сервиса для клиентов согласно внутренним правилам.

Вы будете:

• Обеспечивать максимально комфортное и безопасное пребывание клиентов в клинике. Управлять зоной ожидания в холле.

• Консультировать клиентов по ценам и услугам, о правилах и организации работы в клинике в рамках своей компетенции. Вести предварительную запись к специалистам ВЦ.

• Оформлять с клиентами необходимую документацию, работать в программе Енот на базе 1С.

• Осуществлять наличный и безналичный расчёт клиентов на основании счета о предоставленных услугах. Вести кассовую отчётность.

• Контролировать и поддерживать чистоту и порядок в холле и на всей территории регистратуры.

• Разрешать конфликтные ситуации в рамках своей компетенции.

• Оперативно реагировать на запросы и быть координирующим звеном для посетителей, сотрудников.

• Вести регулярную отчетность.

Мы ожидаем:

• Опыт работы администратором будет преимуществом.

• Опрятный внешний вид.

• Знание принципов клиентоориентированности. Доброжелательность, дисциплинированность.

• Грамотная речь.

• Стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности.

• Официальное трудоустройство.

• Оплату больничных и отпускных.

• График работы: дневные/ночные смены по 12 часов.

• Обязательное обучение принципам и правилам работы, погружение в работу клиники.

• Комфортную рабочую среду и профессиональный коллектив.

• Специальные условия для лечения своих домашних питомцев, а также на приобретение товаров в ветеринарной аптеке.

• Место работы – филиалы Центров Dr. Hug
м. Пионерская ул. Малая Филевская д.12 к.1,