Технический консультант промышленного оборудования и профинструмента (служебный автомобиль)

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Системный Специалист, группа компаний
от 60000 до 120000 RUR
Уфа
улица Карла Маркса 60

Основные задачи вашей деятельности:

• Формирование клиентской базы в сфере продаж инструмента, оснастки, крепежных систем и строительного оборудования;
  • Активный поиск и привлечение новых клиентов;
  • Работа с клиентами: сбор, обработка, анализ и актуализация информации о заказчиках и их потребностях; заключение договоров и контроль исполнения условий по договору;
  • Выполнение ежемесячного и годового планов продаж.

Наши требования и ожидания от кандидатов:

• Опыт работы в сфере прямых продаж на строительном/промышленном рынке;
  • Отличные коммуникативные навыки, энергичность, умение убеждать людей и грамотно вести переговоры;
  • Умение структурировать и анализировать большой поток информации и продуктивно с ним работать;
  • Высокий уровень мотивации и самоорганизации, стремление повышать личную эффективность;
  • Готовность и способность постоянно учиться новому;
  • Ответственность и порядочность.

• Конкурентоспособную зарплату (зависит от компетенций и опыта кандидата);
  • Прозрачную систему мотивации, высокий доход при выполнении плана продаж;
  • Корпоративные программы обучения по продуктам и технологиям продаж, развитие профессиональных компетенций наших специалистов;
  • Реальные перспективы профессионального и карьерного роста, возможность на 100% реализовать свой потенциал;
  • Качественные, эксклюзивные продукты от лидеров современного рынка строительного и промышленного оборудования, которые интересно продавать;
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, соблюдение всех социальных гарантий;
  • Корпоративную мобильную связь;
  • Корпоративный автомобиль;
  • График работы: пн-пт, с 9 до 18.00.