❗ТРЕБУЮTСЯ ПPOДAВЕЦ НА BЫКЛAДКУ ТОВАРА в MAГAЗИH❗
Boзмoжны подрабoтки.
ПОВЫШEНHЫЕ CTABКИ !!!!!
Cотрудники требуются по вcей терpитории.
Выплаты чащe, пpи услoвии наличия cтaтуса "САМOЗAНЯТОГO"!!!
Акция "Пpиведи другa" и получи бoнуc;
МЫ ПPEДЛAГАЕM:
смeны по адресу
- График смен подстроим под ваше свободное время или совместим с основной работой или учебой (обговаривается на собеседовании);
- Оформление сразу же, в течении 24 часов согласно законодательства РФ - возможно оформиться удаленно, не приезжая в офис - всё для вашего удобства;
- Выкладка товара в торговом зале;
- Проверка ценников и сроков годности товара.
Требования к соискателю:
- Ответственность.
Мы ищем ответственного сотрудника! Если ранее у вас не было опыта - всему вас обучим, главное желание быть в дружном коллективе! .
Для вас действуют постоянные и сезонные бонусные программы поощрения или акции!
Вакансия открыта , мы обязательно расскажем вам подробнее и подберем для вас вариант подработки! Звоните и пишите, оставляйте отклик на сайте
!НЕТ ОПЫТА - НАУЧИМ!
ЗВОНИТЕ!
ПРИ ОТКЛИКЕ НАПИШИТЕ актуальный номер телефона и мы подробно расскажем о вакансии.
Приветствуем кандидатов на должностях: комплектовщик, упаковщик, фасовщик, кладовщик, маркировщик, стикеровщик, грузчик, уборщик, сборщик, сборщик заказов, специалист, кладовщик на склад, упаковщик на склад, комплектовщик на склад, фасовщик на склад, разнорабочий, разнорабочий на склад, грузчик на склад, контролер, контролер на склад, бригадир;Наша вакансия подойдёт вам, если вы искали: Подработка,постоянная работа, работа, ежедневная оплата, прямой работодатель, подработка без опыта, работа прямой работодатель, ежедневные выплаты, подработка , на подработку, выплаты в конце смены, оплата в конце смены, с ежедневной оплатой подработка, комплектовщик на подработку, упаковщик на подработку, фасовщик на подработку, грузчик на подработку, комплектовщик на подработку, ежедневная подработка, подработка оплата, подработка , вакансии подработка, работа подработка, подработка.