Наш клиент, международная компания – ведущий производитель автокомпонентов – ищет опытного специалиста на роль Бухгалтера по учету товарно-материальных ценностей (ТМЦ). Эта позиция для тех, кто ценит четкость, порядок и понимает важность точного учета в успешной работе бизнеса.
Что вам предстоит:
- Вести учет операций по товарно-материальным запасам: проверять счета, контролировать корректность данных, связанных с движением товаров.
- Организовывать и фиксировать поступление, перемещение и списание ТМЦ в соответствии с внутренними стандартами компании.
- Консультировать коллег по вопросам учета ТМЦ, помогая избежать ошибок и недочетов.
- Участвовать в инвентаризациях, проверяя результаты и контролируя правильность их оформления.
- Составлять точные и структурированные отчеты для внутреннего использования и анализа.
Кого мы ищем:
Вы — внимательный к деталям специалист, который:
- Имеет высшее образование в области экономики, финансов или бухгалтерского учета.
- Работал в аналогичной роли не менее двух лет и обладает опытом взаимодействия с ТМЦ.
- Уверенно пользуется 1С, ERP-системами и MS Office.
- Умеет работать с большим объемом данных и анализировать их.
- Обладает навыками коммуникации и готов сотрудничать с другими подразделениями.
- Опыт работы в международных компаниях приветствуется.
Что предлагает компания:
- Работа в стабильной и успешной международной компании с высокими стандартами качества.
- Возможность профессионального развития и участия в улучшении бизнес-процессов.
- Понятная структура задач и прозрачные процессы.
- Поддержка на всех этапах работы – от адаптации до реализации ваших инициатив.
Если вы цените точность, структуру и возможность углубляться в детали бухгалтерского учета – эта роль для вас. Присылайте резюме, и мы расскажем больше о вашем будущем месте работы!