Администратор медицинской клиники

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Клиника доктора Северинова
Калуга
улица Никитина 3А

В связи с расширением штата в ООО "Клиника доктора Северинова" (работаем в Калуге с 2015 года) требуется администратор.

О клинике

«Клиника доктора Северинова» — многопрофильный медицинский центр с акцентом на стоматогогию. Клиника работает в сегменте «бизнес». С 2015 года клиника выросла с небольшого кабинета в современный стоматологический центр на 7 кресел. В штате клиники более 40 человек. Ежегодно загрузка клиники увеличивается на 30%, а потому мы периодически увеличиваем мощность и штат. Давайте расти вместе!

Нам по пути, если:

• Вам нравиться общаться и вы можете найти общий язык с любым человеком.
  • Вы энергичный и открытый человек. Вы позитивны, даже если плохое настроение или что-то идет не так, как планировалось.
  • Вне зависимости от времени суток (утро, вечер) вы полны сил и вам совсем не сложно улыбнуться во время приветствия другого человека.
  • Вы хотите быть частью учреждения, которое меняет жизни людей в нашем городе к лучшему. Возвращает людям здоровье и радость жизни.

Требования к кандидату:

• Дружелюбное, заботливое отношение к пациентам клиники. Искреннее желание сделать все, что в ваших силах, чтобы решить его проблему. Если для вас это сложно, лучше не тратить время на собеседование.
  • Ответственное отношение к своим обязанностям. 100% выполнение внутренних стандартов сервиса.
  • Грамотная речь и умение формулировать собственные мысли
  • Желание и способность осваивать новые коммуникативные и сервисные навыки
  • Пунктуальность по отношению к клинике и пациентам
  • Опыт работы в медицине – приветствуется

Клиника предоставляет:

• Обучение: медицинскому сервису и ведению диалога с пациентом
  • Сменный график работы 2/2 (работа на ресепшене: будни с 8.00 до 20.00, выходные с 9.00 до 17.00; работа в колл-центре: с 9.00 до 19.00)
  • Оформление по трудовому кодексу.
  • Адекватное руководство, способное слушать и слышать своих сотрудников. Всегда готовы к диалогу и инициативе с вашей стороны. Мы открыты к любым рациональным предложениям, которые сделают наше учреждение лучше и профессиональнее.

• Встреча и сопровождение пациентов клиники от гардероба до оплаты
  • Прием входящих звонков, ведение записи на первичный прием
  • Доходчивые ответы на любые вопросы пациентов об оказании медицинских услуг
  • Подготовка и оформление документации
  • Работа с кассой и ведение пациентов в программе
  • Обзвон пациентов накануне их приема
  • Обзвон базы прошлых пациентов
  • Заказ канц. товаров и других предметов быта