Коротко о нас:
Life Practic - это международный образовательный проект, который уже более 7 лет создает образовательные программы для профессионалов в сфере психологии и психотерапии и организует международные конференции.
Наша цель - развивать профессиональное сообщество и внедрять лучшие международные практики в работу специалистов по всему миру.
Благодаря проекту Life Practic более 70 000 человек научились выбирать себя и развиваться в профессии. Мы сотрудничаем с ректорами и преподавателями российских аккредитованных вузов для психологов, а также с признанными зарубежными экспертами в области психотерапии.
Сейчас в отделе Копирайтинга и редакции есть потребность в Пишущем редакторе.
- Высшее образование (приоритетно психологическое; возможно журналистика или филология). Важно погружение в психологию.
- Опыт работы в копирайтинге от 3 лет (приоритет: опыт работы с текстами на психологическую тематику).
- Опыт работы в EdTech-сфере от 1 года.
- Базовое понимание маркетинговых инструментов: воронка продаж, лендинг, контент-план, продающие и вовлекающие тексты.
Составление ТЗ лендингов и посадочных страниц для дизайнеров.
Составление ТЗ для копирайтеров.
Написание продающих текстов для соцсетей и рассылок.
Редактирование и доработка текстов.
Ведение Телеграм-канала спикеров и проекта (контентная и продающая части).
Участие в запусках курсов и включение в текущие задачи по запуску.
Условия работы:
Удаленная работа, полный день, гибкое начало и конец рабочего дня, 5/2 (пн-пт).
Фиксированная оплата труда:
65.000 рублей на испытательный срок.
75.000 рублей после испытательного срока.
3. Корпоративные бонусы: скидка на терапию с психологом, доступ к нашим образовательным продуктам.
4. Сотворчество над развитием психологии вместе с крепкой сплоченной командой.
При отклике, пожалуйста, поделитесь ссылкой на Ваше портфолио.