50000 RUR
от
Пермь
улица Романа Кашина 68А
улица Романа Кашина 68А
Добрый день. Классно, что ты зашел на нашу вакансию, читай подробности и оставляй свой отклик.
Мы – один из ведущих строительных магазинов Перми, осуществляем продажи строительных и отделочных материалов, электрики, сантехники, товаров для сада и огорода.
В связи с увеличением объема продаж мы расширяем штат и сейчас в поисках МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ / ПРОДАВЦА-КОНСУЛЬТАНТА.
Почему стоит обратить внимание на нашу вакансию:
- Магазин успешно работает на рынке 21 год, а значит, гарантирует тебе стабильность.
- Доля продаж среди конкурентов – более 50% на территории Култаевского сельского поселения. Клиенты компании – строительные и бюджетные организации, строительные бригады, розничные клиенты.
- Большой входящий поток клиентов – примерно 500 в день, что позволит выходить тебе на конкурентный по рынку уровень дохода.
- Все вопросы решаются оперативно ввиду прямого общения с собственником компании.
- Широкий ассортимент товаров, средний ценовой сегмент, что позволяет конкурировать с крупными сетевыми магазинами.
- Наличие быстрой доставки до клиента собственным транспортом.
- Обучение с наставником проводится в процессе работы. Мы готовы обучить всему с 0.
- В штате магазина опытные специалисты, которые всегда помогут и ответят на твои вопросы. На данный момент в штате 7 менеджеров по продажам.
- В ближайшие годы планируется строительство собственного торгового центра.
А теперь немного об условиях, которые несправедливо пишут в конце:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Конкурентный уровень заработной платы по рынку труда. В заработную плату включены количество отработанных часов, валовая выручка, квалификация сотрудника и опыт работы.
- Сменный график работы 2/2 3/3 4/2.
- Наличие комнаты для приема пищи – в общем доступе всегда вода, чай и кофе.
- Карьерный рост до ведущего менеджера и выше.
- Скидки на строительные материалы.
- Отличные корпоративные мероприятия – официальные праздники, день торговли, день рождения магазина, открытие строительного сезона и др.
- Комфортная транспортная развязка, время в пути из центра города до Култаево составляет 40-50 минут. От автовокзала ездят 5 прямых автобусов: 109 (Автовокзал-с. Култаево), 339 (Автовокзал-пос. Усть-Качка), 431 и 374 (Автовокзал-пос. Юго-Камский), 461 (Автовокзал-Малиновская подстанция).
Какие задачи предстоит выполнять:
- Консультирование входящих клиентов (розничные клиенты, строительные бригады) по товару, услугам и ценам.
- Оформление заказов в 1С за наличный и безналичный расчет.
- Участие в приемке и выкладке товара.
- Работа в торговом зале.
Что для этого требуется:
- Готовность общаться с большим потоком клиентов.
- Ответственность, дисциплина, обучаемость, целеустремленность коммуникабельность.
Этапы отбора на вакансию:
- Оставляй отклик и руководитель свяжется с тобой, чтобы познакомиться по телефону.
- Личная встреча-собеседование с руководителем компании.
- Стажировка – возможность попробовать себя на должности и понять как устроен процесс работы в компании.
- Принятие решения и приглашение на работу.
Ждем ваши резюме!