Механик по выпуску транспортных средств

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Avtobus1.ru
Екатеринбург
Восточная улица 68

«Автобус1» — первая федеральная автобусная компания. На рынке пассажирских перевозок с 2008 года, работаем по всей России.
Мы занимаемся организацией заказных пассажирских перевозок.

С 2023 года наш автопарк пополнился на 20 транспортных средств. Мы растем и сейчас у нас открыта вакансия Инженер по БДД, механик по выпуску ТС.

Что вы получите, работая с нами:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ со всеми отпускными и больничными;
  • Работу в стабильной компании. Мы работаем с 2008 года и постоянно развиваемся;
  • Пятидневную рабочую неделю с гибкими началом и окончанием рабочего дня;
  • Микроавтобусы/Автобусы не старше 5 лет;

• Своевременная выплата заработной платы от 60000;

Что нужно будет делать:

• Выпускать на линию подвижной состав в технически исправном состоянии;

• Контролировать правильность заполнения документации водителями: путевых листов, табеля, журналов;

• Проводить прием/передачу автомобилей между водителями;

• Контролировать обеспечение горюче-смазочными материалами, своевременное обслуживание и правильное хранение подвижного состава;

• Проводить вводный и плановый инструктаж водителей по БДД;

• Обеспечивать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой санитарии и противопожарной защиты;

• Участвовать в разработке плана (графика) обслуживания и ремонта подвижного состава автоколонны и осуществление контроля над качеством и своевременностью выполнения работ;

• Проводить мероприятия, направленные на реализацию требований правил дорожного движения, на устранение причин и условий дорожно-транспортных происшествий;

• Консультирование ответственных и водителей в подразделениях по оформлению документов по дорожно-транспортным происшествиям с участием автотранспорта;

• Разработка, ведение и поддержание в актуальности нормативных документов по работе авто- и спецтехники Общества.

Что мы хотим видеть в кандидате:

• Опыт работы а аналогичной должности от 1 года;
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя;

• Высшее профессиональное (техническое) образование или среднее профессиональное (техническое) образование.

Оставляйте отклик, чтобы узнать подробности и стать частью нашей компании :)