90000 до 105000 RUR
Видное (Московская область)
улица Верхняя Слобода 1с4
улица Верхняя Слобода 1с4
Добрый день,уважаемые соискатели!
Мы - компания «JOKER FIREWORKS», работаем на рынке пиротехники с 1998 года и имеем свою торговую марку, которая производит пиротехническую продукцию и товары для праздника на заводах в Китае. Мы продаем оптом (В2В) по всей РФ и странам СНГ.
В связи с приобретением и открытием нового складского помещения (2000 кв м) мы приглашаем в нашу команду Контролера на склад (ревизора ТМЦ)
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Проверка принимаемых и отгружаемых ТМЦ;
- Проверка фактического наличия товара по накладной перед отправкой в точку доставки;
- Осуществление внешнего осмотра ТМЦ на предмет повреждений (товарного вида);
- Информирование сотрудников склада о расхождении между фактическим наличием ТМЦ и сопроводительными документами;
- Руководство работой по погрузке-отгрузке ТМЦ и размещения их внутри склада;
- Контроль условия и качества хранения товара на стоке;
- Участие в мероприятиях по инвентаризации;
- Выявление пересортов, недостач, излишков в зоне комплектации и хранения товара;
- Координация сотрудников склада во время отсутствия заведующего;
- Ведение отчетности, предоставление необходимой информации по запросам руководства;
- Знание всех процессов склада. Взаимодействие с сотрудниками других подразделений с целью решения возникающих вопросов в области складской работы.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в новом складском помещении 2000 кв м.
- Стабильную заработную плату без задержек 2 раза в месяц (на период испытательного срока (до 3 мес, сокращаем по мере адаптации) 80 000р, после 90 000р) + годовой бонус до 2х окладов по результатам глобальной инвентаризации и результатам работы;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График 5/2 с 9 до 18; В период высокого сезона с сентября по январь - склад работает без выходных – график для сотрудников сменится на скользящий;
- Оборудованное рабочее место;
- Строится модульный дом с возможностью проживания;
- Дружный коллектив (в подчинении до 10 человек);
ОТ КАНДИДАТА ТРЕБУЕТСЯ:
- Образование высшее (средне специальное);
- Опыт работы в сфере СБ будет преимуществом;
- Опыт работы на смежной должности не менее 1 года;
- Уверенный пользователь ПК, программа 1С, CRM (приветствуется);
- Управление складской техникой (умение работать на погрузчике/штабелере);
- Знание операций складского хозяйства;
- Понимание правил и норм складской безопасности;
- Внимательность, скрупулезность к цифрам, деталям при сборке и проверке товара;
- Требовательность к себе и подчиненным;
- Быстрое реагирование и принятие решений в случае выявления нарушений, несоответствий, расхождений и т.д.
- Оптимистичная жизненная позиция, умение работать в команде, делегировать и контролировать
Место работы: Московская область, р-н. Ленинский, с. Остров, ул.Верхняя Слобода 1С4