Привет! Меня зовут Рудиков Антон, и я - предприниматель, основатель успешного стартапа в категории нижнего белья J Lingerie. За первый год работы наш проект не только продемонстрировал впечатляющий рост, но и занял лидирующие позиции на маркетплейсах.
Сейчас мы находимся в поиске опытного Финансового Менеджера на удаленный формат работы.
Основная задача: Своевременное предоставление точной информации о финансовом положении компании, основанной на ее финансовых отчетах.
Сбор, обработка и анализ отчетности по продажам на маркетплейсах Озон и Wildberries;
Ведение и обновление данных в программе "Мой склад", включая учет товаров, отслеживание остатков и управление заказами;
Подготовка регулярных отчетов для руководства, включая ключевые показатели эффективности (KPI), динамику продаж и т.д;
Формировать управленческую отчётность (ОПиУ, ДДС, Баланс);
ABC-анализ товаров, актуализировать UNIT-экономику;
Вести бюджет и контролировать его исполнение;
Анализировать план/факт, информировать о результатах компании и давать рекомендации;
Необходимый опыт и навыки:
Успешный опыт работы в должности Финансового менеджера в направлении работы с Маркетплейсами от 2-х лет;
Аналитические способности: Умение анализировать данные и делать обоснованные выводы;
Структурное мышление;
Умение самостоятельно расставлять приоритеты для достижения целей в срок, системный подход;
Опыт работы в программе Мой Склад, Excel / google таблицы.
Полностью удалённый формат работы;
График работы 5/2;
Прямое подчинение собственнику компании, что способствует быстрому решению вопросов внутри вашего направления;
Дружелюбный и открытый коллектив;
Профессиональное развитие и финансовая обеспеченность;
Возможность карьерного роста до Финансового Директора;
Уровень заработной платы готовы обсуждать с финальным кандидатом индивидуально!