Менеджер по подбору персонала / HR

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Крафт

Привет! Мы небольшая команда профессионалов в области разработки производства БАД, работающая на рынке с 2001 года.

Специализируемся на разработке и производстве эксклюзивных финишных продуктов и уникальных активных ингредиентов на основе Метабиотиков с доказанной эффективностью и уникальными преимуществами. Разработка осуществляется силами собственного R&D департамента при сотрудничестве с ведущими исследовательскими и клиническими центрами.

Мы обеспечиваем научную поддержку наших продуктов, непрерывно работая над обновлением и расширением доказательной базы. Это помогает вам в продвижении и достижении лидирующих позиций на рынке.

Наша миссия - Использовать всю ценность Микробиома для сохранения здоровья людей и повышения качества жизни.

• Требуемый опыт работы: от 1-3 лет
  • Проектная работа/разовое задание, удаленная работа

• Написание текста вакансии и публикация на профильных сайтах и ТГ каналах о работе;
  • Создания теста для фильтрации наилучших кандидатов;
  • Обработка откликов;
  • Назначение и проведение первых собеседований с лучшими кандидатами по видео-связи;
  • Формирование отчета/резюме по итогам каждого собеседования;
  • Координация с лучшими кандидатами для выведения на второе собеседование с командой или руководителем компании.

• Опыт работы на аналогичной должности от полугода
  • Умение работать в Google таблицах;
  • Умение проводить видео собеседования, выявлять мотивацию людей, слабые и сильные стороны.

• Полностью удаленная работа;
  • Оплата разовая за каждого успешно нанятого сотрудника - 40 000 руб. По загрузке: мы нанимаем в среднем по 1-3 человека в квартал;
  • График 5/2 во время поиска кандидата; по времени, как вам удобно;