Гальватек – технологическая компания, разрабатывающая наукоемкие решения на рынке автоматизации производства. Ключевое направление - гальванические линии, оборудование и программное обеспечение для них. Среди наших клиентов - крупные предприятия и производственные объекты машиностроительной отрасли.
- Поиск поставщиков продукции в Китае (переговоры, анализ цен и рынка);
- Развитие партнерских отношений с поставщиками;
- Размещение заказов и контроль соблюдения сроков отгрузки продукции
- Подготовка документов по заказу и отгрузке (PL, invoice, технические документы. и пр.);
- Работа с рекламациями, поддержание информации в актуальном состоянии, делопроизводство (контакты, каталоги, прайсы и т.д.);
- Подготовка коммерческих предложений на русском языке.
Наш идеальный кандидат:
- Свободное владение китайским языком (разговорный, письменный, технический);
- Опыт работы в закупках от 2 лет;
- Хорошо развитые коммуникативные навыки;
- Умение вести переговоры и договариваться о выгодных условиях;
- Аналитические способности и умение работать в команде.
С нашей стороны:
- ДМС;
Классная команда. Мы делимся знаниями и опытом, поддерживаем любые инициативы, любим своё дело и ценим чувство юмора);
Нет лишнего формализма и бюрократии. Мы нацелены именно на результат и гибко подходим к любой задаче;
Всё по-честному и в белую: официальное оформление по ТК РФ и уровень дохода выше рынка.
Удаленный формат работы: график работы 5/2;
Профессиональное развитие. Всегда поддержим, если ты хочешь научиться чему-то новому. Возможность быстрого профессионального роста, прозрачный план развития с влиянием на заработную плату;