70000 RUR
от
ООО "Московские окна" - эта стабильная и динамично развивающееся компания работает с 1992 года!
В связи с расширением наша компания открывает вакансию: "Менеджер клиентского сервиса"
Ваша работа будет заключаться в поддержании высокого уровня качества сервиса нашей компании. Вот основные направления вашей деятельности:
1. Работа с входящими обращениями:
- прием звонков и электронных писем;
- ведение диалога с целью выяснения потребностей;
- оперативное решение возникающих вопросов и проблем.
2. Помощь и консультация:
- предоставление информации о продуктах и услугах компании;
- объяснение условий сотрудничества и ответы на любые вопросы.
3.Исходящие звонки:
- Подтверждение замеров
- Обзвон по контролю качества( не холодные звонки)
Наши условия:
- Гарантированный доход: фиксированный оклад плюс KPI для премиальной части.
- Комфортный режим работы: сменный график 2/2 для идеального баланса между работой и личной жизнью. Плюс – оплачиваемый отпуск.
- Развитие и обучение: возможность развиваться под руководством опытных наставников. Мы обучаем всем аспектам оконной индустрии, которая всегда актуальна.
- Не знаете? Научим! Даже если у вас нет опыта, наши специалисты помогут освоить все необходимые навыки.
- Официальное трудоустройство: оформляем строго по Трудовому кодексу РФ.
- Удобство расположения: наш офис находится рядом с метро «Авиамоторная» (всего 10 минут пешком), в бизнес-центре класса "Б"
Что нам важно в вас:
- Грамотность и вежливость: Ваша способность четко выражать мысли и общаться с людьми в доброжелательной манере станет основой успешного взаимодействия с нашими клиентами.
- Позитивный настрой и ответственность: Оптимистичное отношение к работе и внимание к деталям помогут вам эффективно справляться с задачами и поддерживать высокий уровень сервиса.
- Навыки общения по телефону: Опыт ведения телефонных переговоров будет вашим преимуществом, но даже если его нет – мы готовы научить вас всему необходимому для успешной работы.
Таким образом, ваша работа будет заключаться в обеспечении высокого уровня сервиса и создании положительного впечатления о нашей компании.