Один из ключевых партнёров Центра занятости населения «Моя работа» рад принять в свою команду "Специалист по охране труда в медицинскую организацию".
Профилактика несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний
Снижение уровня воздействия (устранение воздействия) на работников вредных и опасных производственных факторов, уровней профессиональных рисков
- Высшее профессиональное образование по специальности "Техносферная безопасность ", либо высшее профессиональное образование (непрофильное) – бакалавриат.
- Требования к квалификации, объему знаний специалиста по охране труда, а также руководителя службы охраны труда установлены в профессиональном стандарте «Специалист в области охраны труда», утв. Приказом Минтруда России от 22.04.2021 № 274н.
- Дополнительное профессиональное образование - в области охраны труда 256 часов.
Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
Метро: Ленинский проспект
График работы 5/2
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.