Event-менеджер

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Бластер Таг
Новорижское шоссе, 7-й километр с1

Event-менеджер в уникальный Нёрф-парк BLASTERTAG

BLASTERTAG – единственный в России проект развлекательной арены для игры с бластерами Нёрф, расположенный в престижном районе Новорижского шоссе, в ТРЦ Рига Молл (Новорижское шоссе, 5 км от МКАД). Мы ищем опытного Event-менеджера. На данный момент количество заявок от клиентов значительно превышает наши возможности, поэтому немедленное включение в работу является ключевым фактором.

Консультирование клиентов по телефону и лично на площадке ТРЦ по вопросам организации детских праздников.
Подбор оптимальных вариантов мероприятий с учетом пожеланий клиентов и бюджета.
Обработка входящих и выполнение исходящих звонков (телефон всегда с собой).
Обработка возражений.
Быстрое и точное составление смет мероприятий.
Взаимодействие с командой парка для безупречной организации мероприятий.
Ведение клиентской базы в CRM.
Оказание помощи Арт-директору в организации мероприятий.

Нам необходим опытный профессионал. Вы должны быть ориентированы на быстрый результат, обладать отличными коммуникативными навыками, уметь работать с возражениями, быстро составлять коммерческие предложения и эффективно управлять своим временем. Знание специфики детских праздников, различных шоу-программ и мастер-классов обязательно. Кандидаты без доказанного опыта просьба не обращаться.

График работы: 5/2, с 12:00 до 20:00, выходные в будние дни по договоренности.
Доход: 3000 за смену+5 % от праздника. Средний чек праздников 80 000 руб. Совокупно более 150 000 руб. Еженедельная выплата.
Мы стремимся к быстрому началу сотрудничества с высококвалифицированным специалистом. Если вы уверены в своих силах и готовы к интенсивной работе в динамичной среде, отправьте свое резюме.