СИБУР — крупнейшая интегрированная нефтегазохимическая компании России и одна из наиболее динамично развивающихся компаний глобальной нефтегазохимии.
Каждый день наши масштабные проекты развивают индустрию и улучшают качество жизни миллионов людей. Мы объединяем 40 000 профессионалов и ценим вклад каждого сотрудника. Мы не просто создаем рабочие места. Мы превращаем ресурсы большой компании в возможности выйти на новый уровень мастерства!
Почему мы:
— Стабильные условия: работа в крупнейшей нефтегазохимической компании России
— Надежное будущее: бескомпромиссная безопасность на каждом объекте
— Масштабные возможности: участие в реализации знаковых проектов
— Карьерный трек на развитие: работа в команде высококвалифицированных специалистов, меняющих индустрию
- Выполнение процесса подготовки, заключения и исполнения договорных документов в области инжиниринга и строительства, в том числе участие в процедуре согласования условий договорных документов с подразделениями предприятия и контрагентами, в том числе
- Формирование и размещение в общем доступе пакета договорного документа для проведения конкурентной процедуры
- Рассмотрение\предоставление комментариев к протоколам разногласий
- Ведение контрактных переговоров на английском языке
- Работа в системах учета и электронного документооборота
- Контроль исполнения обязательств подрядчиком и заказчиком
- Взаимодействие с подразделениями предприятия и подрядчиком в ходе допретензионной / претензионной работы
- Подготовка отчетности по требованию руководителей
- Ведение переписки с третьими лицами по вопросам исполнения договорных документов.
- Знание принципов управления контрактами крупных капитальных проектов (EPC, EP, C, EPCm, EPSS и пр.).
- Английский язык не ниже уровня Intermediate
- Знание договорного права РФ.
- Понимание основных концепций английского права.
- Наличие опыта заключения и сопровождения EPC, EP, C, EPSS договоров по английскому и российскому праву.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Территориально работа в г. Нижнекамск, респ. Татарстан
- Оформление по ТК РФ, ежегодное индексирование заработной платы, прозрачную систему премирования
- Оформление ДМС и страхования жизни
- Релокационный пакет и помощь с переездом
- Комфортный и удобный график работы, бесплатный корпоративный транспорт
- Возможность профессионального и карьерного развития: в компании приветствуются кросс-функциональные перемещения и ротация между регионами присутствия
- Широкую социальную программу: санаторно-курортный отдых для сотрудника и членов семьи, новогодние подарки, экскурсии, мероприятия для детей сотрудников компании
- Участие в уникальных в своем роде проектах международного масштаба и работу в крупнейшей нефтехимической компании