Менеджер по продажам (входящий поток, фасады, кровля, заборы)

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: ПК Ваш Дом
Пенза

25 лет в числе лидеров рынка

Всем привет уважаемые соискатели! Производственно-коммерческая компания Ваш Дом, с удовольствием вас приветствует!

Давайте немного переговорим).

Ну что же, лето в разгаре. Много тепла и солнца. Хорошее ( на сколько это возможно с учетом всего) настроение, и оно точно будет улучшаться. Лето, мечты, -с уверенностью смотрим в будущее.

Отличный повод найти замечательную работу, которой можно посвятить часть жизни. Настоящую работу, где тебя точно будут уважать, помогут, научат. Где ты реально сможет заработать столько, на сколько у тебя хватит ума и старания. Да нужно только это. Ограничений нет.

Кто мы?

• производитель и крупный поставщик кровельных материалов и широкого спектра. Все для кровли, фасадов и заборов. Плюс огромный спектр комплектующих и сопутствующих товаров;
  • завод производитель, который перерабатывает в год более 4 тыс. тонн сырья и производит более 1 млн. кв.м. кровли;
  • собственная развитая дилерская сеть;
  • более 20 лет практики производства и поставок наших товаров, уверенные позиции в числе лидеров на Среднем Поволжье;

Почему именно мы?

• уважаем человека, держим слово;
  • у нас нет массы бесполезных не нужных совещаний и длительных согласований и нудной объемной отчетности;
  • мы высоко ценим труд менеджера и отлично понимаем, что продажи это энергозатратный вид деятельности, и не навешиваем на менеджера лишнюю работу;
  • можем производить товар за 1-2 суток;
  • готовы обеспечить не только поставку материала, но и монтаж;
  • доход честный и без ограничений, все зависит только от возможностей человека;
  • удобное расположение наших площадок в городе;
  • широкие спектр и очень сильные позиции по товарам, которые мы так же реализуем но не производим;

Почему ищем менеджеров?

Работы очень много весь имеющийся персонал загружен под завязку... Плюс мы растем, -открываются перспективы поставок в рядом находящиеся регионы.

Что делать?

Все довольно интересно. И узнаете и мы научим многому новому, а в целом ничего особенно сверхъестественного)).

• заключать сделки с клиентами "без движения” в нашей значительной базе;

• обработка входящих заявок и заключение сделок;

• при необходимости личные встречи с клиентами;

• заниматься дожимом заключенных пред сделок;

• обеспечивать полный цикл сделки от начала и до конца, взаимодействуя с остальными отделами;

• продажи из наличия со склада и "под заказ" для конкретного клиента индивидуально;

• телефонные переговоры, выставки;

Кто нам нужен?

• нам нужны сотрудники, которые любят людей и работу с ними. Сотрудники способные разговаривать по телефону смело и эффективно, готовые проводить переговоры и при этом достигать цели;
  • нам нужны люди, которые стремятся к чему-то, те у кого есть какие ясные ориентиры в жизни. Люди которые хотят зарабатывать не по 40 тыс.руб. в месяц, а те, у кого здоровый и значительный “аппетит” в этом смысле.
  • конечно важны простые человеческие ценности, трудолюбие, не опускать руки при неудачах. По сути обычный человек может добиться у нас успеха, если он проявит достаточную работоспособность и проявит творчество и разнообразие в подходах, и даже в средней степени настойчивость;
  • эмоционально зрелые люди));
  • важен в первую очередь, человек, наши продажи отлично делают все, а опыт уж точно не решение всех проблем);

Еще что-то важное?

• наши офисы находятся в черте города, рядом хорошая инфраструктура магазины, кафе и пр.;
  • мы учим алгоритму заключения сделок, этим занимаются реальны практики, что уже посвятил этому делу часть жизни;
  • коллектив молодой и дружный,- вы скажите так все пишут и заявляют, а у нас так в реальности);
  • 5/2 стандартно с выходными и праздниками по календарю РФ;

Пожалуй это все дорогие соискатели. Мы ждем ваших резюме. Без вас нам никак не справиться).