100000 RUR
от
улица Комсомола 2
улица Комсомола 2
"Лаборатория Цифрового Зрения" - резидент Сколково и ведущий разработчик программных и аппаратных решений в сфере безопасности дорожного движения.
За 14 лет работы компания добилась присутствия более чем в 65 регионах.
Нам доверяют исполнительные органы государственной власти, региональные власти и крупнейшие представители бизнеса.
Мы постоянно растем, расширяемся, совершенствуем свои разработки и создаем новые, необходимые нашим клиентам.
Сейчас мы в поиске Главного бухгалтера в единственном лице в партнерскую группу компаний.
- Полная организация бухгалтерского и налогового учета группы компаний (ОСНО, УСН).
- Формирование и сдача налоговой отчетности, ПФР, ФСС, ИФНС.
- Взаимодействие с контролирующими органами и банками (отслеживание входящих запросов, подготовка ответов и т.д.).
- Корректное и своевременное отражение хозяйственных операций на всех участках бухгалтерского и налогового учета.
- Первичная документация, взаиморасчеты с контрагентами, контроль документооборота.
- Расчет заработной платы, кадровый документооборот (10 человек).
- Планирование затрат и формирование бюджета.
- Высшее образование в сфере экономики и финансов, бухгалтерского учёта.
- Опыт работы заместителем или главным бухгалтером от 3-х лет.
- Знание бухгалтерского и налогового учёта на производстве (как преимущество).
- Знание всех систем налогообложения и отчетности.
- Знание программ: 1С Бухгалтерия 8.3, Управление торговлей (версия 11); Банк-клиент; Программы электронной отчетности (СБИС).
- Опыт в автоматизации учета и бизнес-процессов.
Что предлагаем мы:
- Офис в шаговой доступности от ст. м. Пл. Ленина (10 мин.).
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня и полностью белую з/п
- Режим работы: 5/2 с 10-00 до 18-30 (гибрид).
- Работу в надежной и серьезной компании профессионалов и экспертов в своей области.
- Неформальный стиль общения, дружелюбную обстановку и свободный дресс-код
- Большой и просторный офис в стиле лофт.