микрорайон Центральный, Кубанская набережная 64
Привет, наш будущий коллега!
Компания 101 КВЕСТ ищет самого талантливого, креативного и общительного актёра в свою большую и дружную команду!
Мы занимаемся организацией и проведением квестов в реальности для детей и взрослых, праздников, корпоративных и свадебных квестов, настольных и бизнес-игр. Нас посетило более 100 000 человек! У нас уже 7 филиалов в Краснодаре, Пензе, Ставрополе и Казани, и это еще не предел, мы продолжаем масштабирование по России!
Мы очень любим своих сотрудников, нацелены на их постоянный рост и развитие. У нас вам точно всегда будет интересно!
Что ты получишь работая у нас:
Участие в крутых взрослых и детских квестах
Возможность продвигать свои идеи, реализовать свой творческий потенциал в сфере квестов и праздников
Поддержку команды и руководителей
Крутой коллектив креативных, классное комьюнити
Развитие навыков общения и новые интересные задачи
Ты нам подходишь, если:
- Ты творческий человек (есть творческое хобби или есть опыт творческой деятельности)
- Умеешь и любишь общаться с людьми
- Любишь и не боишься детей
- Легко обучаешься новому и считаешь себя любознательным человеком
- Смотришь позитивно на вещи (у тебя хорошее чувство юмора и ты считаешь себя харизматичным человеком)
- Обожаешь решать новые нестандартные задачи, работать в душном и пыльном офисе с бумажками точно не для тебя
- Обладаешь грамотной речью
- Артистичный и энергичный (не боишься публики)
- Стрессоустойчивость для тебя не просто слова
- Творческий опыт работы (будет твоим преимуществом)
Задачи:
- Делать людей счастливыми!
- Осуществлять мечты, делать день рождения ребенка - самым счастливым днем в году!
- Проводить детские квесты в роли : сопровождающего, актера
- Проводить взрослые квесты в качестве актера
- Проводить настольные игры для детей в роли игротехника
- Подготовка локаций перед квестом
- Взаимодействие с командой
Что тебя ждет:
Участие в наших квестах и играх
Обучение и развитие своих талантов
Дружный творческий коллектив
- Комфортное рабочее место в Центральном р-не Краснодара
- Бесплатные чай, кофе для сотрудников
- Сухой бассейн, настольный теннис и футбол в офисе
- Удобный свободный график, возможность совмещать с учебой или работой
Сдельная оплата, прозрачная мотивация и своевременные выплаты зарплаты 2 раза в месяц
Дальнейшие действия:
Если вы хотите стать частью нашей команды, дарить людям праздник, расти и развиваться вместе с нами, то оставляйте отклик на вакансию и мы обязательно свяжемся с тобой!